Привет, девочки)
В прошлом году у меня был твёрдый шампунь «Люблю ягоды нежные». Он мне очень понравился, поэтому я решила попробовать и другие твёрдые шампуни бренда. Взяла «Золото Марокко» и «Кокос для волос», о втором и расскажу сейчас 😊
Оформление интересное - розовая картонная коробочка с основной информацией на лицевой стороне.
По бокам коробочки написана краткая информация о трёх основных компонентах шампуня, а также состав.
Для удобства вынесу состав отдельной цитатой:
- кокосульфат натрия
- природный каолин
- питьевая вода
- натуральное масло рыжика
- натуральное масло кокоса
- натуральное масло бурбонской ванили
- витамин Е
- натуральное эфирное масло горького миндаля
Не содержит консервантов, искусственных красителей и отдушек.
Состав хорош. В принципе, как и у всех средств бренда.
Снизу указан способ применения, срок годности, вес и информация о производителе.
Описание от производителя:
Шампунь «Кокос для волос» предназначен для деликатного очищения волос и кожи головы, придания блеска и пышности волосам.
Кокосульфат натрия - растительное моющее средство, производимое из масла кокоса, очищает более мягко, чем синтетические ПАВы.
Фарфоровая глина глубоко очищает кожу головы, нормализует жирность волос у корней.
Масло кокоса питает волосы по всей длине, устраняет ломкость и придает блеск.
При открытии коробочки, можно увидеть сам шампунь в пакетике, на котором указана дата изготовления.
Сам шампунь в виде шайбы и тиснением «Meela Meelo».
Впечатления от использования:
У меня нормальные волосы, на концах сухие.
Кожа головы у меня капризная, на некоторые шампуни может показать своё «фи» в виде зуда и шелушений. Этот шампунь привлёк надписью «Для деликатного очищения волос и кожи головы». И да, никаких реакций на шампунь кожа головы не выдала ?
Также понравилось, что волосы после использования шампуня блестящие и гладкие. Шампунь хорошо пенится благодаря кокосульфату натрия в составе, это мягкий ПАВ, альтернатива лаурил сульфату.
Очищает хорошо, волосы не спутывает, слегка увлажняет, но моим сухим кончикам поможет только масло)
Арома кокоса не ждите, кокосом шампунь не пахнет) Но это не удивительно, ведь натуральное масло кокоса ничем не пахнет ? Эх, привыкли мы к химозным ароматам)
Шампунь пахнет ванилью и слегка миндалем)
К покупке рекомендую ?
Стоимость 335 рос.руб (~4.98$) на официальном сайте.
Прямая ссылка на шампунь здесь
Спасибо за внимание! Буду рада вашим плюсам и комментариям.
Всегда отвечаю взаимностью ?
Читайте другие мои отзывы ЗДЕСЬ ?