Опубликовано 12 Март, 2015 - 23:35

Мой первый бальзам для губ, заказанный с Iherb.

Очень милое оформление

Цена - 2,40$

Стик желтоватого оттенка
Состав полностью натуральный:Cocos nucifera (organic coconut) fruit oil, theobroma cacao (organic cocoa) seed butter, euphorbia cerifera (candelilla) wax, cocos nucifera (organic coconut) flavor, vanilla planifolia (organic vanilla) flavor, calendula officinalis (organic calendula) flower extract.

Бальзам очень жирный. В стиле твердый, при соприкосновении с губами тает. Храню в холодильнике, холодный он лучше наносится и не течет. Но всё равно при соприкосновении с губами, сильно тает. На губах ощущается, создает плотную жирную пленку.

Вот такой жирный блеск дает бальзам

Увлажняет и питает нежную кожу губ, однако и не делает ее гладкой-гладкой. То есть поверхность губ не выравнивает, но делает губы напитанными. Запущенные шелушения не вылечит. Идеально подойдет после скраба для губ. Заметила накопительный эффект, примерно после недели использования губы преображаются!

Пахнет натуральным кокосовым маслом. Ванили не чувствую вообще. Дает легкий горьковатый привкус (привет, органика!) и немного першит в горле.

Подойдет скорее всего только для ночного ухода. Потому что это сплошные масла, которые текут. Под помаду, ясное дело, никак не годится. В качестве самостоятельного средства тоже не очень подойдет, потому что смотрится на губах слишком жирно. Хоть я бы пользовалась им на очень сильном морозе, когда все равно как смотрится, лишь бы защитить губы. Вот защитные свойства у него превосходные.

Достаточно экономично используется. Судя по тому, сколько ушло за 1,5 месяца ежедневного использования, мне хватит бальзама месяцев на 6. Хотя я его не жалею и обычно на ночь наношу по 3 слоя)

Рекомендую в качестве отличного ночного ухода за кожей губ. Мне бальзам понравился, но скорее всего больше его не куплю, потому что предпочитаю более универсальные средства. К тому же еще есть столько неиспробованных бальзамчиков:)

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • + 100% натуральный состав
  • + красивая и удобная упаковка,
  • Обладает уходовыми свойствами.
Недостатки
  • Все-таки жирновато
  • Горький вкус
Shopper_Nataliaрекомендует