Опубликовано 11 Март, 2022 - 10:50

неделя или более

С кокосовой маской для лица познакомилась чисто случайно! Как-то сижу и думаю, что что-то давно я не заходила в магазин "Фикс Прайс"! Но так как, идти пешком мне немного далековато и учитывая сегодняшнюю погоду - тяжеловато, а ехать общественным транспортом - вообще нет смысла, то я зашла на сайт интернет-магазина.

Посмотрела одну страницу, вторую, затем перешла на страницу с косметикой ... И меня понесло: это хочу, это надо, и это хочу, а это ребенку надо ... Но я допустила ошибку: не изменила город. И вся в такой надежде пошла в маг, что, когда пришла, была очень разочарована.

Для начала мне надо было установить свой город, а только затем смотреть, что есть в наличии у нас в городе и в каком магазине.

Из всего, что я хотела, я купила себе эту кокосовую маску для лица и лак для волос (вообще не запланирован был), ну всякую мелочь в виде батончиков и пива - не считаю.

🥥 Внешний вид баночки кокосовой маски для лица Свежая косметика

На сайте - это одно. А вот увидеть баночку с кокосовой маской Свежая косметика в реальности - это вообще, абсолютно другое! Я была очень удивлена, когда увидела эту кокосовую маску на полке! Я не спорю, я не посмотрела объем баночке в инете, но ... Дело в том, что я даже и не сразу увидела ее на полке в магазине. Это для меня вообще было чем-то: вау! такая маленькая! и это ты?! Ну, что-то в этом роде.

А больше всего меня удивило, когда взяла в руки баночку с кокосовой маской: надпись о 100% сохранении витаминов и собственно сама надпись: свежая косметика. С одной стороны - это хорошо, что-то новенькое или старенькое?! С другой стороны - уж очень интересно, что же там внутри и на сколько эта косметика свежая!

Ой! Ну не передать словами, как мне захотелось ее купить! Но по сайту я помню, что должны быть еще и другие маски. Но в данном случае, у меня в магазине не было ничего. Ладно.

На лицевой стороне есть название самой маски ля лица, она кокосовая и омолаживающая. Ну, как раз для меня!

Кокосовая маска для лица Свежая косметика

И самое интересное, здесь же написано, что маска идет с пребиотиками! Как бы, это вроде и хорошо, что кожа будет получать такое питание, но с другой стороны - на самом ли деле маска содержит в себе эти пребиотики?!

Если баночку немного повернуть, то можно увидеть, что маска идет без консервантов:

Информация на баночке с кокосовой маской

В целом, написано неплохо. Но здесь главное - это состав и действие самой маски, результат, так сказать.

И повернув баночку еще немного, можно уже почитать о самой маске:

Информация о самой кокосовой маске

Согласна, все написано очень красиво. К тому же, если верить обещаниям, то эту маску так и хочется купить.

На дно баночки наклеили информацию о производителе, способе применения и составе.

О производителе и состав кокосовой маски

🥥 Состав кокосовой маски для лица Свежая косметика:

"Aqua, Glycerin, Cocos Nucifera Fruit Juice (Кокосовое Молоко), Cetearyl Alcohol, Theobroma Cacao Seed Butter (Масло Какао), Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Oleate, Glyceryl Linolenate (Омега 3,6,9), Xanthan Gum, Sodium Stearoyl Glutamate, Maltodextrin, Saccharomyces Ferment Lysate Filtrate (Пребиотики), Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Parfum."

Вот почему бы уже все компоненты в маске не перевести?! Почему только частично?!

И сам перевод состава:

"Вода, Глицерин, Фруктовый Сок Cocos Nucifera (Кокосовое Молоко), Цетеариловый Спирт, Масло Семян Какао Теоброма (Масло Какао), Глицерилстеарат, Стеариновая Кислота, Глицериллинолеат, Глицерилолеат, Глицериллиноленат (Омега 3,6,9), Ксантановая Камедь, Стеароил Глутамат Натрия, Мальтодекстрин, Фильтрат Лизата Фермента Saccharomyces (Пребиотики), Бензиловый Спирт, Этилгексилглицерин, Парфюмерная Вода."

Если смотреть на состав, то вот все то, самое главное, что указал производитель: пребиотики, омега, кокосовое молоко - все это есть. Вроде как и есть. По сути, основные компоненты - указаны?! Да. В составе есть?! Есть. Ну вроде и нормально. И главное, что именно они написаны с переводом. А на самом деле как?

Больше всего меня в этой маске впечатлила крышка. Первой идет обычная пластмассовая. Норм. Стандартно. Все обычно. Но стоит открыть эту крышку, как видишь - крышку с ключ-кольцом! Ого! Прикольно, необычно и довольно впечатляюще:

Крышка с ключ-кольцом

Так-то получается, что производитель законсервировал свою свежую косметику с натуральными компонентами. И к тому же, не забываем, что после вскрытия этой маски, она хранится только месяц. Судя по этим фактам, можно говорить о том, что косметика реально свежая и натуральная.

🥥 Сама кокосовая маска для лица Свежая косметика

Цвет у маски - белый. Самый простой и обычный белый.

Цвет кокосовой маски

А вот консистенция, как у обычного крема. Но у меня каждый раз, когда я беру маску, возникает чувство, что она вот-вот начнет таять у меня на руках. Такое чувство, что это кокосовое масло, а не крем.

Цвет и консистенция кокосовой маски

Аромат! Как же вкусно пахнет маска кокосом! Просто прелесть!

🥥 Использование кокосовой маски для лица Свежая косметика

Так как, срок этой маски после вскрытия ограничен месяцем, я пыталась использовать ее как можно быстрей. Но из-за своего графика, не успела. Ладно.

Моя кожа, уже не первой свежести, проблемная, с порами и так далее. Перечислять долго. В общем за ней нужен уход и уход.

Моя кожа "до" использования кокосовой маски

Маску я наносила на кожу довольно толстым слоем.

Кокосовая маска в действии

Ходить, сидеть или заниматься своей работой комфортно. Маска - это словно крем на лице. Она не течет, капает - не мешает вовсе. Она не чувствуется на коже, печет, не жжет, не щиплет ... А только приятно пахнет кокосиком.

Самое главное, что эта кокосовая маска питает и насыщает кожу! И это чувствуется. А может это просто я себе сама так внушила?!

Смывать маску не очень-то и просто, но терпимо. Так маска идет на основе масла какао, то оно дает о себе знать. Но теплой водичкой смывается нормально. Правда повозиться надо. Нет. Можно было бы остатки маски убрать бумажной салфеткой, тогда и смывать было бы меньше.

К слову. Если маску хорошо передержать на лице, то ее довольно много впитывается в кожу, а остатки (где маски было Очень много) прост подсыхают, как крем. Но ничего страшного не происходит ни с кожей, ни с самой маской.

После кокосовой маски
Вообще. Мне нравится, что ощущение достаточного питания кожи. А второе, после этой маски мне не нужно наносить на кожу крем или сыворотку. С кожей все просто отлично: она не сухая, нет стянутости, нет дискомфорта! Она довольно хорошо и увлажнена.

Моя кожа после кокосовой маски
Не могу утверждать, что маска омолаживает или разглаживает мелкие морщины, или что-то там еще. Но как маска для питания и увлажнения кожи - хороша!

Пробовала небольшое количество маски наносить на руки. Впитывается быстро. Сразу убирает сухость рук. Но потом смывается с кожи. даже если пройдет несколько часов.

Я не пожалела о покупке. В целом мне кокосовая маска Свежая косметика понравилась.

ПЛЮСЫ:

• Состав
  • Увлажняет и питает
  • Приятный аромат
  • Ограниченный срок использования после вскрытия

МИНУСЫ:

• Для меня нет
Достоинства
  • Ароматная
  • Натуральный состав
  • Ограниченный срок использования после вскрытия
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Для меня нет
shhuka_svetaрекомендует
По описанию отличная маска ))