Опубликовано 11 Март, 2017 - 15:24

Вы пробовали кокосовую зубную пасту? Я до сих пор ни разу. Мятные - обычное дело, а вот кокосовые - это что-то новенькое.

Увидела я ее, эту красавицу, в Магенит косметик. Цена 99 руб. за 100 г.

А красавица эта - комплексная натуральная зубная паста Biomed Superwhite.

Почему красавица, спросите вы? Зубная паста Биомет эстетически приятна. Она подкупает, еще лежа на полке в магазине, и просится в корзину.

Зубная паста Биомед

Пластиковая туба, тоже не вот тебе белая с синими или красными буквами, а серебристая с рисунком:

Кокосовая зубная паста

Чего же я ждала, в первую очередь от кокосовой зубной пасты? Ну конечно же, кокосового аромата! И я его получила. Прои этом у меня были опасения, вдруг это будет что-то очень приторное и не освежающее. Мои опасения были напрасными. Зубная паста Biomed Superwhite обладает кокосово-мятным вкусом и ароматом, поэтому есть и нужное освежение дыхания, и ожидаемая кокосовая изюминка во вкусе.

Зубная паста Биомед кокосовая содержит натуральные ингредиенты:

Очищает налет хорошо.

Чем еще мне понравилась Кокосовая зубная паста Биомед? У нее просто отличная консистенция и упаковка, которые в комплексе делают ее использование очень экономичным. Консистенция достаточно густая, а туба и отверстие такие, что пасты выдавливается ровно столько, сколько нужно (я думаю, вам знакомо, когда одним неосторожным нажатием выдавливается дорожка зубной пасты, которой хватило бы на пару человек).

Кокосовая зубная паста

Кокосовая зубная паста Биомед мне понравилась во всех отношениях. Единственное, чего нет, а это было заявлено и даже присутстывыет в названии пасты Biomed Superwhite - это отбеливание. Отбеливания я не отметила.

Однако не стану снимать звезду за этот минус, поскольку сама по себе Кокосовая зубная паста Биомед хороша.

Зубная паста SPLAT Ультракомплекс

Зубная паста SPLAT Chili

Зубная паста SPLAT "Лечебные травы"

Зубная паста Biomed Biocomplex/Биокомплекс

Зубная паста Biomed Calcimax Укрепление и реминерализация эмали

katerok98рекомендует
11.03.2017
Ни разу не пробовала пасты от этой марки 😊
11.03.2017
Я пробовала) ощущение,что чистишь зубы кремом.не покидало меня. Еще она не отбеливает,это верно. С Виноградом из этой серии больше понравилась
11.03.2017
Все таки хотелось бы что бы паста хоть немного отбеливала.
Я брала у этой марки виноградную, неплохая.
11.03.2017
Надо заглянуть в М-К. Скоро дни скидок. Не знаю, понравится ли мне кокосовый вкус, я вообще мятные зубные пасты предпочитаю. Но интересно попробовать.
Обожаю аромат кокоса! Интересная паста 😉
видела такую в нашей аптеке, буду знать что можно брать
12.03.2017
Спасибо всем, что заглянули!
13.03.2017
Здорово - кокосовая паста! 😂
13.03.2017
ох, была у меня такая паста, не сразу " пошла" как по кокосовому маслу)))
15.03.2017
Прикольно, даже пасты теперь с кокосиком делают. 😊
17.03.2017
Кокосовая паста - что-то интересное 😊
хочу купить такую пасту на пробу 😊
20.03.2017
Как раз ей сейчас пользуюсь, очень нравится кокосовое послевкусие! Хотя остерегалась покупать, т.к. читала не очень лестные отзывы. Хорошо, что в моем случае паста "прижилась" :).
04.11.2017
Пробовала такую, очень понравилась ! 😊
04.11.2017
Я уже неоднократно ее покупаю 😊