Опубликовано 21 Ноябрь, 2022 - 15:53

год или более

Если учесть, что хорошее коровье молоко в магазинах не найти, практически все, что в магазинах продается сделано из порошка.

С моей точки зрения, и к лучшему, так как на искусственное молоко я реагирую лучше. От натурального сразу же покрываюсь пятнами.
Бытуем мнение, что молоко взрослому человеку не полезно вообще. Нет в нем надобности. И все же я постоянно использую его, не потому что надо, а потому что без него не обойтись в "готовке".

Почему именно этот: Покупаю всегда самый маленький объем, поскольку очень быстро портится после вскрытия. Именно этот вкус мне больше всего нравится.

На рынке кокосовое молоко представлено не очень широко, ну марки 3-4 (я имею ввиду популярные маркетплейсы), то выбор то в общем не велик. Попробовав несколько, остановилась на этой марке и именно в этой упаковке. Храню в холодильнике, пока не прокиснет, очень редко использую до конца.

Как его использую я:

- добавляю в овсяноблин, вместо обычного молока. Очень пикантный вкус, при этом это может быть и не совсем овсяноблин, а рисоблин или кукурузоблин. Все равно с добавлением кокосового молока именно этой фирмы получается очень вкусно. Кстати сахар не добавляю вообще и все равно очень вкусно.

- добавляю в кофе. Именно в заварной кофе, одну ложку. Отлично, чувствуется привкус ореховый и аромат кофе более волнующий.

Теперь ложка дегтя:

- в моей семье кокосовое молоко люблю только я, муж даже не притрагивается.

- ребенок кашу с кокосовым молоком тоже не любит и вообще именно этот привкус не любит.

- жирноват

ВЫВОД: Однозначно лучше и полезнее коровьего, лично у меня, лютого аллергика, не вызывает аллергии, однозначно подойдет веганам.

ОльгаXelgaрекомендует