Опубликовано 30 Июнь, 2016 - 11:56

Крымская косметика - это чудо! Впервые я познакомилась с ней в прошлом году, когда ездила туда отдыхать, как я уже писала в отзыве на "Винное мыло," что с Крыма я привезла с собой два набора мыла - которые мне очень пришлись по душе и когда я узнала, что есть "ИМ Крымской косметики," то сразу же пошла изучать ассортимент сайта.

Столько вкусного изобилия для тела - прямо глаза разбегаются) Вместе с мылом я выбрала крем-масло для тела "Кокос в шоколаде" и сухие духи "Ваниль" (но о них чуть позже).

И так давайте я поподробнее расскажу про крем-масло "Кокос в Шоколаде:"

Где приобрести - "ИМ Дом природы, Крымская мануфактура"

- прямая ссылка на крем-масло здесь!

Цена - 410 руб.

Объем - 150 г

Срок годности - 18 месяцев

Описание крем-масла "Кокос в шоколаде" с официального сайта:

Нежный шоколадно-кокосовый аромат крем-масла для тела «Кокос в шоколаде» сразу окутает вас своим теплом и уютом. Масло какао великолепно питает, смягчает и тонизирует кожу, обладает разглаживающими свойствами и мягко стимулирует микроциркуляцию крови. Экстракт кокоса освежает, тонизирует и восстанавливает водный баланс кожи, насыщая ее необходимыми витаминами и минералами.

масло ши, кокосовое масло, масло какао, миндальное масло, экстракт кокоса, Т-2, каприк/каприлик, абсолют какао, витамин Е

На сайте представлено несколько видов крем-масла и с разными ароматами и свойствами, я выбрала именно "Кокос в шоколаде," так как очень люблю запах кокоса и мне нужно было именно смягчение для моей кожи.

Упаковка - такая аппетитная такое ощущение, что это, что-то съедобное, выглядит очень приятно и дорого - такое средство не стыдно подарить - оно станет отличным подарком.

Запах - это пожалуй один из самых приятных пунктов в этом средстве - оно так вкусно пахнет кокосом и шоколадом, что хочется его съесть - А точно это не съедобно?))

Сладкоежкам и любителям сладеньких ароматов точно придется по душе. А вот любителям более свежих и легких ароматов, этот запах покажется очень приторным.

Консистенция - даже не кремовая, а масляно-сахарная, т. е. если крем подержать в тепле то он начинает таять, в холодильнике же густеет.

- На теле распределяется очень легко.

Способ применения - я наношу крем-масло в основном после душа на проблемные (сухие) участки тела - например на руки, локти и т. д. Втираю массажными движениями и сижу наслаждаюсь. Кстати крем-масло можно использовать не только для проблемных участков, но и просто по настроению.

Оно быстро впитывается, не оставляет липкости или маслянистости на коже.

- Не требует смывания!

Результат - кожа становится мягкой и увлажненной, более ровной и эластичной, крем отлично справляется с сухостью и шелушениями буквально с первого применения. Чувство такое, как будто побывала на SPA процедуре.

Теперь хочется попробовать еще какой нибудь вид крем-масла от "Крымской мануфактуры"

Средство несомненно советую!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Достаточно большой объем
  • Натуральный состав
  • Приятное оформление
  • Увлажняет и питает
  • Чудесный аромат
  • Экономичный расход
sova2021рекомендует
30.06.2016
Я уже представляю, какой у него аромат. Кокос - это вообще мой фаворит навсегда <3
Placeholder
Я тоже обожаю кокосовые ароматы и вкусы 😂
30.06.2016
У Крымской мануфактуры отличные средства и упаковка в последнее время очень радует глаз! Так все красиво и ярко, что хочется скупить все 😂
30.06.2016
Обожаю аромат кокоса и шоколада, представляю какое умопомрачительное это сочетание моих любимых ароматов 😊 Наверное очень вкусно пахнет 😊
Люблю кокосовые средства 😊
30.06.2016
Как же я его обожаю, этот аромат баунти просто сводит меня с ума)
JulietteZ

После вашего комментария захотелось баунти 😂
30.06.2016
Все правильно,что крем твердеет, в составе же масла ши и кокоса, которые и должны себя так вести. Хороший крем!
LiarSweetLiar

Я просто редко вчитываюсь в состав, да крем восхитительный)
Какое интересное маслице.
Мне продукция от этого производителя очень нравится. Действительно создана для ухода и красоты. Именно такое крем-маслице еще не пробовала.
30.06.2016
У меня есть другое масло от этой марки, тоже очень нравится 😊
У меня подобное словенское средство есть. надо попробовать еще и такое, крымское:)
Какие классные фотки получились! Еще и скругление углов, мне нравится такой эффект 😊
Баночка реально выглядит так, будто бы это что-то съедобное, мне мороженое напоминает))
КК трехчасовая

Большое спасибо) я бы сьела если бы не знала, что это крем для тела 😁
Масло Ши и кокос-здорово 😊
Очень люблю кокосовый аромат ❤️
Как же заманчив! Уже ощущаю этот сказочный аромат 😊
30.06.2016
Кокос не люблю, но крем с другим ароматом попробовала бы 😊
люблю кокос и упаковка такая красочная
ДУмаю мне понравилось бы, кожа сухая, поэтому дополнительное увлажнение тела было бы очень кстати, а приятный аромат это отличное дополнение ❤️
30.06.2016
отличная текстура у средства! в любое время года пригодится 😊
30.06.2016
Я одна, наверное, не пробовала крымскую косметику. Представляю, какой вкусный аромат у этого крема.
Tandrena
Очень вкусный ❤️
Спасибо всем за внимание к отзыву 😊 😊
01.07.2016
Тоже хочу попробовать что-нибудь от Крымской мануфактуры. У средства отличный состав. 😉
01.07.2016
Тоже очень люблю запах кокоса, раньше искала крема с такой отдушкой, а сейчас просто чистым маслом пользуюсь 😂
Tatiana mgn
Я и масло использую кокосовое, но только для волос, для тела де привыкла брать крема и лосьоны 😊
03.07.2016
Не видела у них такой новинки, кокос очень люблю, а тут еще и в шоколаде ❤️
14.07.2016
Классный крем)
14.07.2016
Классная упаковка и средство отличное)
12.08.2016
Представляю, как классно пахнет это средство ❤️
08.07.2017
В следующий раз, когда буду заказывать, обязательно возьму какой-нибудь из линейки! Хотела ведь, но почему-то передумала... Зря-зряяя!!((((