Добрый день всем заглянувшим в мой отзыв!
Я очень люблю ароматные скрабы. Вот прям открываешь баночку и погружаешься мыслями в эту атмосферу. Дары природы прислали мне два скраба: кокосовый и шоколадный. Они обалденные и я даже не знаю, какой мне нравится больше. Но сегодня расскажу именно про кокосовый.
Общая информация:
Бренд: Дары природы
Полное название: скраб №2 кокосовый
Где купить: оф.магазин, ИМ
Цена: 250 рублей
Ссылка: клац
Упаковка, сроки годности, состав
Скраб находится в круглой баночке-шайбочке. Оформление простое и неброское, но кокосик привлекает внимание.
Баночка объемом 120 гр. На ней указана основная информация по средству будь то срок годности, состав и описание. Мне скрабик пришел свеженький, но это и хорошо. Ведь срок годности всего 9 месяцев, а после вскрытия только 3.
Кроме того в коробке с товаром прислали еще тоненькую брошюру с описанием каждого средства бренда! Вот как описали кокосовый скраб.
Мне нравится, что здесь описано, что делает с вашей кожей каждый ингредиент средства. Состав к слову короткий и понятный. Состав:
сахар, стружка мякоти кокоса, мука овсяная, масло оливковое, масло миндаля сладкого, масло виноградной косточки, масло кокоса, масло ши, кокоглюкозид, витамин Е
Все здесь абсолютно безопасное и даже Экоголик, который я не особо люблю, оценил каждый ингредиент на 5!
Консистенция, запах, цвет
Открываем баночку и можно балдеть! Кстати, сама крышка здесь с защитой от вскрытия. Должен произойти щелчок и тогда понятно, что никто до вас средство не открывал.
Сам скраб в баночке выглядит как кокосовая стружка. Вот реально! Но не сухая, а в чем-то. Т.е. все крупицы не по отдельности, но в то же время не плавают в жидкости.
Аромат обалденный. Кокосовый, сладкий и даже немного приторный. Если поднести ладонь к носу, то уже запах кокоса теряется на фоне масел. Уже получается какая-то смесь, но тоже очень ароматная.
Способ применения и эффектКак пишет производитель
Рекомендуется для нежного пилинга лица и тела. С первого применения дарит коже мягкость и увлажнение надолго
Я попробовала все варианты. Очень нравится использовать скраб именно в душе для тела. Под горячей водой кожа тоже нагревается, в итоге сам скраб немного плавится и приятно массирует кожу, при этом не травмируя ее.
А после душа кожа очень нежная, мягкая и чувствуется легкая жирность (но без следов) от масел. Я люблю такой эффект. Если потом еще нанести крем-баттер, то кожа становится совсем классной.
В душе я пробовала наносить этот скраб и на лицо. Неплохо, но для меня жестковато. Не скажу, что скраб царапает или травмирует кожу лица. Такого нет, но есть ощущения, что тру кожу жесткой мочалкой.
Тем более после применения на коже лица я не вижу особых изменений. Тактильно да, кожа нежная, мягкая и бархатистая, но визуально она не изменилась.
Вывод. Скраб обалденно приятный, ароматный и действенный. Кожа после него мягкая, нежная и бархатистая. Для тела его использовать просто идеально, а вот для лица нужно ориентироваться на ваши собственные ощущения!Спасибо за внимание! Если интересно, смотрите также видеораспаковку посылки От Даров Природы и бренда Леврана.
А также читайте другие отзывы на продукцию бренда:
Шоколад и корица...блаженсво 😍 Ароматный скраб для тела и лица, но с нюансом