Опубликовано 13 Март, 2020 - 10:51

Добрый день. Сегодня расскажу о протеиновом коктейле Гербалайф Формула 1. Это уже вторая банка клубничного коктейля у меня, пробовала и другие вкусы (шоколад, ваниль), для меня самый вкусный – именно этот.

Упаковка – пластиковая банка с широкой крышкой. Пластик хорошего качества, приятно держать в руках. Широкая крышка удобна тем, что когда на дне остается немного коктейля, доставать его несложно. Мерная ложка в комплекте, конечно (единственное, изначально она «закопана» в сам коктейль – было бы удобно, если бы какое-то крепление придумали, чтобы не искать ее в банке). Крышка закрывает банку плотно, если брать коктейль в дорогу ничего не просыпается, проверено.

На упаковке ВСЯ информация: состав, содержание витаминов и минералов, способ применения. На сайте есть сертификаты. =)

Сам коктейль – это мелкий розоватый (в случае с клубникой) порошок с ненавязчивым, едва уловимым запахом. По инструкции его нужно растворять в нежирном молоке или воде (это самый простой рецепт, а так можно и пироги на коктейле печь, и кучу других вкусняшек готовить). Растворяется без остатка, мелкие частички не чувствуются, если готовить в шейкере, а не обычном стакане (шейкеры есть и у самих гербалайф и в спорт/магазинах их пруд пруди).

Теперь почти самое главное – вкус! Нежный, в меру сладкий, напоминающий молочные коктейли из моего детства. Нет запаха и привкуса химии, не приторный, поэтому не приедается даже при ежедневном употреблении. Я почти всегда просто растворяю коктейль в молоке, времени нет на другое. Но иногда добавляю фрукты, взбиваю в блендере – вкусно.

Самое главное – конечно, результат. Я уже сбросила 11 кг, с 92 до 81 кг. При этом были и небольшие нарушения на праздники, но не было срывов, потому что не хочется набрасываться на еду, как раньше. Нет резкого чувства голода. Поужинала коктейлем гербалайф и до утра о еде не думаю, есть и более приятные вещи)) Советую однозначно, это действительно простой и действенный способ похудеть.

Достоинства
  • ! удобная упаковка
  • -Вкусно
  • Помогает похудеть
  • Сытная замена ужину
Недостатки
  • Недостатков не нашла
INGa09рекомендует