Опубликовано 13 Октябрь, 2019 - 12:36

"И зачем я только взяла это?" - крутилось в голове уже после вскрытия упаковки. Разве можно было представить, что чипсы со вкусом колбасок окажутся на вкус как крабовые? Оказывается, надо было внимательнее изучать состав. Если вы из тех, кого тошнит от рыбного порошка, то лучше обходите Lays STAX "Колбаски Чоризо" стороной.

Дизайн. Пожалуй, именно он и сбил меня с толку. Я до последнего думала, что это Pringles, и осознание пришло только тогда, когда начала пересматривать фото для отзыва. Почему-то раньше я не обращала внимания на то, что и Lays стали выпускать подобный продукт.

Тем не менее, упаковка стильная и симпатичная. Но разве это главное в чипсах, которые берут ради вкуса?

На упаковке целая гора информации, которую мне было лень изучать (само собой, в следующий раз я буду осторожнее). Хотя, если задуматься, я никогда не смотрю на состав вредных продуктов, потому что знаю, что ничего хорошего там не найду.

Запах. Это первое, что заставило усомниться в правильности выбора. Запах неприятный даже для чипсов, а ведь для них это почти норма.

Текстура. Сами чипсы показались мне полной копией того, что выпускают Pringles. Конечно, у последних тоже бывали неудачные продукты, но превзойти Lays STAX "Колбаски Чоризо" вряд ли кому-нибудь удастся.

Впечатления. Если вы из тех людей, кто терпеть не может крабовые чипсы, то даже не смотрите в сторону этого ужаса. У меня пачка этих чипсов стоит уже больше недели, и я не знаю, что с ней делать, потому что есть невозможно, а выкидывать жалко. Наверно, это одна из самых бесполезных покупок последнего времени.

У Lays STAX "Колбаски Чоризо" противный сладковато-рыбный вкус с намеком на что-то томатное. Не понимаю, зачем производитель назвал чипсы именно так, потому что это вкус кильки в томатном соусе.

Собственно, у меня даже не хватает цензурных слов, чтобы выразить свое недовольство. Я не могу вспомнить, когда чипсы были бы еще настолько невкусными. Однако, один плюс я все же могу выделить: после этого ужаса вредной еды не хочется вообще.

Так что, если хотите прийти к ПП, но никак не можете, то попробуйте Lays STAX "Колбаски Чоризо", и вам вообще не захочется есть, пить и жить.

Спасибо за внимание! Надеюсь, этот отзыв оказался полезен для вас.

Senorita_Muerteне рекомендует
13.10.2019
Сразу не захотелось после вашего описания никакой вредной еды)) отличный эффект от отзыва)
Мне нравится, что они такие упаковки начали делать, но вот над вкусами надо поработать
13.10.2019
Спасибо, посмеялась Big smile чипсы со вкусом кильки в томате)))
Вопрос к производителям, пробовали ли они сами эти чипсы?)
А вообще порошок рыбы в незначительных количествах бывает во многих чипсах, только они от этого не становятся похожими на крабовые..
13.10.2019
Я вообще Lays в таком формате не видела. Думала, что это Pringles.
Я если и покупаю чипсы раз в полгода, то обычно это лэйз с солью☺️
Такой вкус - точно не для меня.
13.10.2019
Жесть, я тоже не люблю чипсы с крабами и чем-то рыбным.
13.10.2019
Новая упаковка у этого производителя... Да, давно я чипсы не покупала
13.10.2019
Да-да, я как раз из них.
13.10.2019
Я кильку в томате люблю, но чипсы с таким вкусом что-то не хочется....
13.10.2019
Похоже это был неудачный закос под Принглс
Надо же какие неудачные.
Не пробовала такие))
Какая гадость(
14.10.2019
Я люблю крабовые Shy И кильку люблю, и сейчас иногда покупаю, раз в пять лет примерно Big smile
Но чипсы со вкусом кильки мне бы точно не понравились. Не куплю такие!
Спасибо за предупреждение!
14.10.2019
Не встречала такие, буду знать, что ерунда ?
Фу, гадость какая.
14.10.2019
Как-то пробовала и пришла к выводу, что больше нравятся Лэйз в шелестящих пакетах
14.10.2019
Колбасу чоризо очень люблю. Паэлью без нее просто не представляю. А вот чипсы такие не пробовала и теперь наверное не буду.
я такие и не пробовала пока что
17.10.2019
Дизайн упаковки слизан явно для заманухи Smile
22.07.2020
нее....только с солью