Опубликовано 27 Ноябрь, 2023 - 15:22

неделя или более

Мое первая покупка черных камней. Стало мало мое обручальное кольцо, с мужем решили купить новое. Выбирая на сайте miuz я случайно накнулась на необычный вариант обручалки с черными сапфирами. Муж сразу отнесся скептически, он тяжело принимает нестандартные варианты, но все же в эти выходные я поехала на примерку в Атриум. Очень уж оно мне приглянулось.
Первый раз была в этом Miuz и впечатление он конечно произвел, относительно моего небольшого островка рядом с домом на Бауманской, роскошный магазин) Просторный, планшеты с украшениями один к одному. Все блестит, короче приятно было находиться.
Но, ближе к теме про кольцо: в жизни оно оказалось намного круче, чем на фото. Дорожка из сапфиров на фоне красного золота смотрится очень выигрышно, выделяется. Однако ощущения броскости не создает. Камни закреплены хорошо, все уголки гладкие, ничего не цепляется. На пальце смотрится лаконично, не сильно шировое и не передавливает, ну и конечно 100% притягивает взгляд. О покупке долго не думала, минут 30 максимум ушло на все и я довольна своей обновкой, даже теперь не так жаль, что первое обручальное колечко стало мало. Ношу с удовольствием.

Достоинства
  • Большой выбор изделий
  • Обширный ассортимент
  • Хорошие и красивые изделия
Недостатки
  • Нет
ЭммаБаррарекомендует
Эмма, добрый день!

Спасибо за обратную связь о покупке)) Всегда рады видеть Вас вновь))