Опубликовано 23 Январь, 2015 - 00:02

Колики-уже всем известный процесс в организме маленького и новорожденного ребенка.

От них не спрятаться, не скрыться.

Есть много средств от этого недуга. Например средство Плантекс, которое нам рекомендуют врачи, ссылка тут -http://irecommend.ru/content/ostavte-malysha-i-den...

Есть еще масса средств борьбы с коликами.

Есть чудо трубка-газоотводная.

Трубка идет не одна, а аж целая пачка из 10шт. Стоит эта пачка Мега дорого!!! 700-800 рублей!!! Это вот за что??!! Короче раньше наши бабушки, мамы и тд вставляли пипетку, смысл такой же..

Ну да ладно.. Пользовались ими. Не спорю, помогают!!! Малыш и попукает и покакает и выдохнет с облегчением!

Но вот одно не пойму за что такая цена?почему не продают поштучно? Нам пригодилось всего несколько штук!! Не стоит каждый раз лезть в пятую точку! Врачи не некомендуют даже и данные трубки уже не найти в аптеках. Слышала от фармацевтов, что их должны снять с производства!

Отчаявшиеся родители, делайте почаще малышу массаж животика. поднимайте ему к животу ножки и ложите на пузико почаще. Он сам попукает и покакает, пробка у него там не стоит!))))

Монолитарекомендует
23.01.2015
Согласна! Мы ни разу не пользовались трубками.
23.01.2015
Вот вот...деньги на ветер...
14.04.2015
Я штучно покупала.70р штука. Если одному младенцу,то просто этуже и обрабатывать. Да,часто ей не стоит пользоваться, крайние меры.
14.04.2015
15.04.2015
ага
12.08.2015
"Отчаявшиеся родители, делайте почаще малышу массаж животика. поднимайте ему к животу ножки и ложите на пузико почаще. Он сам попукает и покакает, пробка у него там не стоит!"

Согласна на все 1000000% с Вами в этом!

Плантекс, чай с укропом "Хипп", укропная вода, массаж животика, ножки к животику, выкладывание почаще на животик перед едой и много всего есть - это действенно и помогает, трубкой только ну в самом крайнем - прекрайнем случае, и то страшно как-то.... 😲
07.04.2016
Трубки продаются поштучно, и судя по отзыву, особых проблем у вас не было. А вот когда не спасает абсолютно ничего кроме трубки, бифидо и лактобактерий на протяжении нескольких месяцев- вот тогда можно по достоинству оценить эту вещь. Кроме как дороговизны упаковки трубок с отзывом абсолютно не согласна. Пользовались 4 месяца подряд ежедневно, да и по несколько раз в день, без нее не представляю как бы пережили этот кошмар. Сейчас с малышом все в порядке, уже давно сам делает все свои дела.
17.10.2016
Винди можно купить поштучно))) Может, вам фармацевт такая попалась. Цена на Винди не маленькая, но они того стоят - стерильные, безопасные, удобные. А всякие подручные средства - только от безысходности, у кого нет возможности купить. Надеюсь, таких людей мало.