Пользу коллагена для себя я определила давно, в том числе опираясь на рекомендации врачей. Из пищи получить достаточное количество почти невозможно. Поэтому надо принимать дополнительно.
Коллаген в порошке Mote привлёк тем, что в составе есть и витамин С, и гиалуроновая кислота. Именно в такой комбинации усвоение коллагена идёт максимально эффективно.
Mote производит различные БАДы и успели себя зарекомендовать на рынке. Все ингредиенты подтверждены сертификатами.
Коллаген приходит в удобной банке с пластиковой ложкой, которая при доставке запакована в отдельный пакетик. Объём ложки, как раз, на одну порцию добавки.
В коробку вложено письмо с сообщением, что рецептура изменилась и поэтому слегка изменились правила использования. Порошок нужно развести жидкостью (вода, сок, чай) и подождать 3 минуты до растворения. Если делать по инструкции, то все растворится! Никаких комков даже при простом развешивании без шейкера.
Вкус и запах: они есть. И не скажу, что приятные... Но радует, что нет послевкусия, даже если ничем не запивать. Но ведь мы пьём коллаген ради пользы? Поэтому можно и привыкнуть.
Эффект: увлажнённая кожа, быстрый рост ногтей и улучшение их структуры, укрепление волос.
Является БАД, а не лекарственным средством, рекомендуется консультация врача.