Опубликовано 10 Октябрь, 2019 - 11:56

Здравствуйте!

Сегодня я хочу рассказать про Тканевая маска для лица Elizavecca Milk Deep Power Ringer Mask Pack

Я давным-давно хочу дать себе клятвенное обещание делать маски раз в неделю. Если обычные маски я делаю часто, смотрю по состоянию кожи, то до тканевых рука моя ленится тянуться. И очень зря, если честно!

Тканевые маски лучше всего увлажняю мою комбинированную кожу, отлично ее питают, хорошо разглаживают морщинки...но, стоп, я уже начала перечислять достоинства этой красной малышки))

? Общие сведения:

Высокоэффективная формула продукта, обогащённая гиалуроновой кислотой, коллагеном, натуральными экстрактами гамамелиса, портулака, винограда, яблока, персика граната, сливы, арбуза глубоко восстанавливает и омолаживает клетки, улучшает структуру кожи, разглаживает её, устраняет морщины и следы постакне, оказывает укрепляющее и тонизирующее действие. Маска также борется в угревой сыпью, оказывает антибактериальное и ранозаживляющее действие, повышает кожный иммунитет, устраняет сухость и шелушения.

Страна- производства: Корея

Стоимость: 50-80 рублей

Вес: 23 гр

Тип кожи: для всех типов

Где купить: ИМ БЕРУ

? Внешний вид:

Маска приятного и милого дизайна, основной цвет упаковки- красный. Как обычно присутствует зайчик елизавекки и изображение тканевой маски.

Чтобы легко открыть маску, сверху упаковки, по бокам имеются насечки.

На обратной стороне нет слов на русском, но по изображению все итак понятно, стоит наносить маску на очищенное лицо, выдержать указанное время, после остатки вбить в кожу.

Дизайн у маски красивый и яркий, все тканевые маски стилизованны под один вид. Действующие компоненты разные, они вынесены на лицевой стороне, в данном случае, здесь красуется сосуд с коллагеном (?)

? Способ применения:

Извлечь из упаковки тканевую маску, расправить. Приложить маску к сухим чистым кожным покровам, оставить на 15-40 минут. Снять маску и дождаться полного впитывания остатков эссенции. Нанести сыворотку, крем по типу кожи. Ухаживающий продукт рекомендуется применять курсом в течение 10 дней, после 1-2 раза в неделю.

Мне нравится ткань масок Елизавекки- тончайшая, она настолько хорошо прилегает к лицу, буквально как вторая кожа. Пропитки для маски, как обычно не пожалели, ткань буквально купается в ней:

Лекало не совсем мне удобное, рядом с носом очень много остается не охваченного пространства, поэтому маску немного пришлось натянуть, за счет тонкости исходного материала, сделать это не трудно, даже подрезать ее не пришлось. Я просто подвернула где нужно, прогладила пальцем, где-то надавила, получилась небольшая складка над верхней губой, но это совершенно не проблема. Поесть в такой маске не удалось (я хотела допить кофе), но ходить в целом удобно.

Тканевая маска обильно смочена в жидкости. Сыворотки не пожалели, её, на мой взгляд, даже перебор. Обычно я наношу маску на лицо, а остатки из пакетика распределяю по коже шеи, наношу на зону декольте. В предыдущие разы применения масок данного производителя я еще дополнительно доставала сыворотку и пропитывала ее сверх маски, потом все предательски текло. Больше так не делаю, урок усвоила. Того содержания, которое было на маске вполне достаточно.

Когда извлекаешь маску, в пакетике по стенкам еще очень много средства, как вариант, можно его нанести ближайший день, но хранить герметично упакованной и в холодильнике:

Я не имею привычки долго хранить сыворотку, поэтому израсходовала ее на следующее утро.

? Моя кожа:

• Комбинированная, летом склонна к жирности, зимой к сухости
  • Склонна к куперозу, его очень много на щеках
  • Иногда бывают высыпания, постакне держаться довольно долго
  • Есть белые точки и расширенные поры в области носа
  • Есть немного морщин на лбу, особенно заметна межбровка
  • Мне 30 лет, недавно начала замечать, что кожа увядает и нет былой упругости

​​​​

? Запах, консистенция:

Консистенции у сыворотки густая, гелеобразная, прозрачного цвета, в ней нет никаких вкраплений. Густота у нее средняя, это не самая жидкая сыворотка, которую я пробовала на данный момент

Пахнет маска очень не плохо, мне аромат напоминает другую маску от елизавекки, которая идет с тремя способами применения, тоже коллагеновая (моя любовь, о ней я писала подробно тут).

Сам аромат приятный, мне пахнет чем-то освежающим, сладким с небольшой кислинкой. Аромат не особо ущущатся, когда ходишь в маске, только когда надеваешь/снимаешь. После на лице долго не задерживается, головную боль не вызвал.

? От производителя:

Коллагеновая маска преображает внешний вид сухой, тусклой, чувствительной и увядающей кожи, улучшает цвет лица, уменьшает покраснения и шелушения.

Очень приятная и достойная тканевая маска. Рабочая лошадка, которая эффективна, приятна в использовании и не вызывает дикой липкости, как это обычно бывает с корейскими продуктами ( я ничего против нее не имею, липкости этой, но вдруг для вас это очень важный момент).

? Ощущения от использования:

Действие маски направлено на омоложение, оздоровление кожи, повышение упругости, эластичности, разглаживание морщин,увлажнение. Активные компоненты: Коллаген, аденозин, гиалуроновая кислота, экстракты фруктов, экстракт гамамелиза.

Я использовала маску через большой промежуток времени, давно я не делала тканевые, все ленюсь и нахожу себе кучу отговорок. А зря.

Это одна из немногих масок, сыворотку из которой я бы очень хотела иметь в бутылочке, который бы использовала в качестве своего ухода, уж больно мне понравился эффект от нее.

Маску, как указано на упаковке я выдержала положенные 20 минут без проблем, она не пекла, не вызывала совершенно никакого дискомфорта, ходить и заниматься домашними делами было комфортно. Я еще пыталась допить утренний кофе, но это не получилось с ней сделать, т.к. я ее подтянула, чтобы хорошо перекрыть все лицо и над верхней губой у меня получилось скопление маски- полосочка, которая совсем мешала пить жидкость. Но это совсем не беда, я просто лишние 10 минут полежала, дала себе немного расслабиться и отдохнуть, в суете будничных дней это необходимо как воздух.

Слева фото свежей маски, справа фото через 20 минут. Маска, как видно, уже сильно подсохла, она топорщится по краям, лицо хорошо напиталось сывороткой, которая была в ней.

Ходить с ней было удобно, ничего не текло, никакого дискомфорта маска мне не принесла, аромат ее меня не душил, никакого жжения я не заметила, снять быстрее ее не хотелось.

При снятии маски, местами она ещё очень пропитанная, сухая она была по краям и на тех участках лица, которые были очень сухие и практически полностью впитали всю сыворотку.

Сняв маску, как и советует производитель, я похлопывающими движениями вбила остатки сыворотки, кожа моя была не в очень хорошем состоянии, поэтому впитала все мгновенно.

Ощущения липкости от нее практически нет, присутствует, конечно небольшой намек, но он заметен, если совсем придираться и поп полочкам описывать свои ощущения. В целом, очень комфортная в носке и по ощущениям тканевая маска, на данный момент самая лучшая, которой я только пользовалась.

?Состав:

water, glycerin, dipropylene glycol, PEG-60 hydrogenated castor oil, dimethicone sodium hyaluronate, vincetoxicum atratum extract, portulaca oleracea extract, hamamelis virginiana (witch hazel) extract, hydrolyzed collagen, vitis vinifera (grape) fruit extract, pyrus malus (apple) fruit extract, prunus persica (peach) fruit extract, punica granatum fruit extract, fragaria chiloensis (strawberry) fruit extract, prunus salicina fruit extract, citrullus lanatus (watermelon) fruit extract, phenoxyethanol, adenosine, carbomer, arginine, chlorphenesin, hydroxyethylcellulose, disodium EDTA, fragrance

? Результат:

Кожа напитанная и увлажненная, хорошо заполнились мелкие морщинки, лицо гладкое и подтянутое. Практически нет ощущения липкости, но есть ощущение свежести лица, напитанности и увлажненности. Кожа дышит, ровный цвет лица, свечение здоровой кожи изнутри.

Нет ощущения пленки, нет дискомфорта с ароматом маски, нет красноты и аллергических реакций.

? Подытожим:

• Маска здорово увлажняет и питает кожу, устраняет мелкие морщинки, разглаживает кожу
  • Хорошее лекало, ткань самой маски очень тонкая, его можно легко подтянуть куда нужно, собрать где необходимо, т.е. полностью подстроить под свое лицо
  • Очень много эссенции, маска буквально плавает в ней, мне хватило нанести на следующее утро ее в качестве уходового продукта
  • Дает свежесть и напитанность коже, кожа упругая и приятная по ощущениям
  • Разглаживает мелкие морщинки, без жирного блеска
  • Подтягивает овал лица, дает коже тонус
  • Тонизирует и смягчает, делает кожу упругой без ощущения пленки и жжения
  • Если использовать охлажденной- бодрит и убирает синяки и припухлости
  • Кожа очень мягкая, напитанная и отдохнувшая
  • Приятно и ненавязчиво пахнет, не напрягает своим присутствием, головную боль аромат не вызвал
  • Не вызывает жжения и ощущения липкости после применения
  • Хорошо впитывается кожей, она буквально съедает сыворотку
  • Не вызвала воспалений

Подводя итог:

От маски я в диком восторге. На мой взгляд, это лучшая маска у Елизавекки, ее я бы обязательно советовала попробовать, если Вы хотите начать знакомство с корейскими масками.

Со своей стороны я ее обязательно куплю, хочу сделать с ней курс, думаю, что это может вполне заменить даже поход к косметологу.

Магнитнаярекомендует
10.10.2019
Как здорово, что маска оказалась такой эффективной 😊
Люблю тканевые маски. Лежит несколько штук на полке.
хорошая маска
10.10.2019
Именно такая, что-то не особо мне понравились
Хороший эффект даёт масочка 😊