Опубликовано 26 Апрель, 2020 - 22:02

один раз

Привет! ?

В весеннем обмене подарками, от чудесной девушки Нади мне пришла замечательная посылка. В ней была тканевая маска от Eveline Collagen Lifting Essence коллагеновая подтягивающая эссенция.

Только сейчас дошли руки её попробовать, кстати от маски я в полном восторге!

Тканевая маска для лица Eveline Collagen Lifting Essence коллагеновая подтягивающая эссенция

Место приобретения: магазин парфюмерии и косметики.

Сколько стоит: 100 рублей.

⋞***********************************************************************⋟

ПРОТИВОВОЗРАСТНАЯ КОЛЛАГЕНОВАЯ ТКАНЕВАЯ МАСКА С СИЛЬНЫМ ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТОМ, пропитанная 20 мл восстанавливающей сыворотки, сокращает появление морщин и глубоко разглаживает. Сочетание отборных компонентов, оказывающих глубокий лифтинг, обеспечивает эффект подтягивания и омоложения кожи.
Революционная азиатская рецептура, основанная на передовой коллагеновой формуле HWANG-GEUM PERFECTOR, вдохновленной корейскими ритуалами красоты. Эффективно устраняет признаки старения, прекрасно увлажняет и способствует регенерации кожи. Процедура оставляет кожу помолодевшей, упругой и бархатистой.

❀❀❀Упаковка и дизайн❀❀❀:

Стандартный мягкий пакетик. На лицевой стороне изображена красивая девушка и множество обещаний на английском языке.

На обратной стороне тоже множество информации на английском и корейском языках.

Есть подробная схема как правильно накладывать тканевую маску Eveline на лицо.

Благо есть русифицированная наклейка с подробным описанием продукта: способ применения, состав, срок годности и изготовитель.

Для извлечения маски есть удобные насечки. Пакетик довольно быстро открывается, не заедает.

Пропитана тканевая маска Eveline Collagen Lifting Essence довольно хорошо. Эссенция не стекает.

❀❀❀Состав❀❀❀:

Состав: Aqua (Water), Glycerin, Butylene Glycol, Glycereth-26, Betaine, Panthenol, Xanthan Gum, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Phenoxyethanol, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 80, Phalaenopsis Amabilis Extract, Calanthe Discolor Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Artemisia Princeps Extract, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Pinus Densiflora Extract, Cymbidium Kanran Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Hydrolyzed Collagen, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Propanediol, Parfum (Fragrance), Sodium Hydroxide, Linalool, Limonene.

Состав тканевой маски Eveline мне очень понравился. В нем много натуральных экстрактов, глицерин и пантенол.

❀❀❀Аромат❀❀❀:

Приятный цветочный аромат.

❀❀❀Цвет❀❀❀:

Маска белого цвета. Пропитка прозрачная.

❀❀❀Лекало тканевой маски❀❀❀:

Наконец-то маска с идеальным лекалом. Eveline Collagen Lifting Essence идеально село на мое лицо. Ничего не пришлось подгибать. Идеальная длина для носа. Прорези для глаз отличные.

❀❀❀Расход❀❀❀:

Eveline Collagen Lifting Essence - маска одноразовая. Пропитки в пакетике не остается.

❀❀❀Применение❀❀❀:

ШАГ 1: Маску тщательно нанести на очищенное лицо и слегка прижать.
ШАГ 2: Оставить на коже на 15-20 минут, затем удалить.
ШАГ 3: Оставшуюся часть препарата мягко вбить лёгкими похлопывающими движениями в кожу или удалить ватным диском.

Мне 29 лет. У меня комбинированная кожа. T-зона жирного типа. Щеки сухие. На носу есть черные точки.

Тканевую маску Eveline легко развернуть и положить на лицо. Порадовало что не было характерного холодка от тканевой маски.

Маску Collagen Lifting Essence я держала на лице 20 минут.

• Тканевую маску очень комфортно использовать. Не было никаких неприятных ощущений.
  • После снятия маски я заметила небольшой залом на коже. Это то место где маска в упаковке была сложена пополам. Через 20 минут залом на коже прошел.
  • После снятия маски Eveline кожа была влажная от эссенции. Но она очень быстро впиталась.
  • Порадовала что кожа после маски не липкая.
  • Eveline Collagen Lifting Essence прекрасно увлажнила мою сухую кожу лица. Мне даже не пришлось наносить крем.
  • Коллагенового подтягивания кожи я не заметила. Возможно нужно пройти определенный курс.

До и После использования тканевой маски Eveline Collagen Lifting Essence

Аллергию тканевая маска Eveline не вызвала.

⋞***********************************************************************⋟

❀❀❀Мои выводы❀❀❀:

Тканевая маска Eveline Collagen Lifting Essence неплохая маска для увлажнения. также порадовал состав и идеально лекало.

От меня 4 балла. Рекомендую!

❀❀❀Плюсы❀❀❀:

+ Увлажняет кожу

+ Приятный аромат

+ Легко использовать

+ Не липкая

❀❀❀Минусы❀❀❀:

- Оставляет заломы

- Нет коллагенового подтягивания кожи

Татуаж бровей в технике "Пудровое напыление" - это лучшее вложение денег в себя. Фото после татуажа, и через месяц после коррекции.

Длину не жалею. Подравниваю кончики волос в обычной парикмахерской и очень довольна! Фото ДО и ПОСЛЕ.

Всем большое спасибо за просмотр! Ваша Svetlan_ka.

Достоинства
  • Легко использовать
  • Не липкая
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет коллагенового подтягивания кожи
  • Оставляет заломы
Svetlan_kaрекомендует
Лекало прям удачное!)))
У меня была такая. Неплохая
неплохая маска, но я такую не пробовала))
Неплохая масочка 😊
26.04.2020
Не жду подтягивающего эффекта от таких масок.Но то, что увлажняет очень хорошо.)
Надо попробовать)
27.04.2020
Возможно, где то будет по акции. Интересно было бы попробовать!
27.04.2020
нужно попробовать такую, приятная масочка)
Думала её купить)
27.04.2020
отлично увлажняет кожу, это прям для меня))
Как же я люблю маски, такую попробую ❤️
Хорошая)
27.04.2020
Пора и мне увлажняющую масочку сделать 😊
Ну недостатки неприятные
Из любопытства взяла бы такую.
28.04.2020
Лекало Вам очень хорошо подошло) Неплохая маска 😊
29.04.2020
Хорошо, что есть увлажнение.
На удивление, у Эвелин очень неплохие маски. Я парочку пробовала, мне в целом понравилось
29.04.2020
никогда не пробовала маски этой марки)
мне нравится, что она неплохо увлажняет)
29.04.2020
Не люблю жалобы, но кстати пробовал эту маску. У меня их не было
29.04.2020
Мне эта линейка тканевых масок у Eveline очень нравится, особенно гиалуроновая голубая классная 😊 А вот заломов на мне не оставляла 😂
Схожу завтра в Рубль Бум. Может там голубая будет по акции 😉
29.04.2020
Только если для увлажнения брать ❗
Очень приятная по описанию 😊 Возьму на заметку для себя