Опубликовано 11 Апрель, 2020 - 20:41

Добрый день, красавицы!

Для кого она создана?

Для женщин в самом расцвете сил, то есть тем кому нужно разглаживание морщин и повышение эластичности.

Дизайн пакета и его качество.

Тканевая маска для лица Eveline Cosmetics Collagen Lifting Essence Intensely Firming Face Mask "Коллагеновая подтягивающая эссенция"-отзыв.

Фольгированный пакет, который надежно защищает активные компоненты от губительного воздействия кислорода и прямых солнечных лучей. Имеются насечки по бокам для того чтобы пакет можно было вскрыть без помощи ножниц. Сам дизайн выполнен в стиле бюджетной корейской косметики и уже на подсознательном уровне внушает доверие.

Описание производителя.

Противовозрастная коллагеновая маска с сильным лифтинг-эффектом, пропитанная уникальной детокс-сывороткой, обогащённой коллагеном, экстрактом орхидеи, огурца, ромашки, алоэ, пантенолом, экстрактом белой ивы и алантоином редуцирует видимость морщин и глубоко разглаживает. Сочетание отборных компонентов, оказывающих глубокий лифтинг, обеспечивает эффект подтягивания и омоложения кожи. Инновационная коллагеновая формула HWANG-GEUM PERFECTOR™, разработанная на основе корейских ритуалов красоты, эффективно устраняет признаки старения, глубоко увлажняет и способствует регенерации кожи. После выполнения процедуры кожа становится заметно помолодевшей, гладкой и подтянутой.

Мне понравились заявленные характеристики маски, так как перечисленные перспективные биоактивы как минимум проверены временем, а как максимуи поколениями женщин.

Также заинтриговала инновационная коллагеновая формула, которую я до сих пор не встречала в составе каких-либо средств.

Состав по номенклатуре INCI.

Aqua (Water), Glycerin, Butylene Glycol, Glycereth-26, Betaine, Panthenol, Xanthan Gum, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Phenoxyethanol, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 80, Phalaenopsis Amabilis Extract, Calanthe Discolor Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Artemisia Princeps Extract, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Pinus Densiflora Extract, Cymbidium Kanran Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Hydrolyzed Collagen, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Propanediol, Parfum (Fragrance), Sodium Hydroxide.

В формуле не содержится этанола, но есть небольшая интеграция отдушки, которая не причинит вреда и не вызовет раздражения.

Активные компоненты.

Я специально сделала коллаж с перечнем биоактивов. Как видно тут очень сильный состав, а значит средство способно оказать терапевтическое воздействие на кожу при регулярном применении.

Внешний вид лекала и его размер.

У данной серии масок единый размер лекала и он составляет примерно 20 на 23 см (личные измерения линейкой).

На европейское лицо садится идеально и не падает в декольте.

Плотность ткани и ее фактура.

Сама ткань плотная и это позволяет создать эффект компрессии благодаря которой активные компоненты лучше проникают в эпидермис.

Сам материал качественный и приятный на ощупь.

Текстура и аромат пропитки.

Пропитка имеет водянистую и слегка липковатую консистенцию. Аромат довольно нежный, а значит введение парфюмерной композиции минимальное.

Способ применения.

ШАГ 1: Маску аккуратно наложить на лицо и слегка прижать. ШАГ 2: Оставить на коже в течение 15-20

минут, затем снять. ШАГ 3: Остаток препарата вмассировать лёгкими похлопывающими движениями или удалить ватным диском.

Я наношу маску после тщательного очищения кожи и эксфолиации. Такая методика позволяет многократно усилить терапевтический эффект от применения, а также устранить шелушения.

Исходное состояние.

Мне "немного" за тридцать и у меня уже есть первые возрастные изменения на коже в виде мимических морщин на лбу и кожи вокруг глаз. Сам тон неровный и имеются небольшие высыпания, но в целом не хватает эластичности на фоне обезвоживания. Т-зона и подбородок склонны к жирности, а кожа на щеках вся шелушится. Имеется купероз, но в целом все в рамках нормы.

Мои впечатления и полученный эффект.

• Нанесение ​​​каких-то затруднений не вызывало.
  • Ощущения во время применения приятные, но есть покалывания из-ха активного состава.
  • Количество пропитки равно одной ампуле сыворотки, то есть на протяжении всего времени экспозиции маска не высохнет насухо.
  • Заломы оставляет и это здорово, так как они означают компрессионное воздействие маски, которое повышает впитываемость перспективных биоактивов.
  • Увлажнение идеально и прекрасно справляется даже с самой обезвоженной кожей.
  • Смягчение присутствует, но все же хочется нанести питательный крем, который хорошо реставрирует липидную мантию.
  • Выравнивание тона сильное, так как маска отлично осветляет кожу и тем самым создаёт визуальный эффект омоложения.
  • Нейтрализация покраснений ​​​​​​имеется. Мне нравится что средство отлично убирает симптоматику аллергии на холод.
  • Противовоспалительный эффект присутствует и выражается в том как быстро стали заживать мелкие высыпания. Примерно за двое суток от прыщика не остаётся и следа.
  • Устранение мелких шелушений имеется на фоне хорошего смягчения кожи. Крупные шелушения она не устранит и не размягчит.
  • Повышение эластичности есть на фоне многоуровнего увлажнения.
  • Разглаживание морщин присутствует. На лбу они разгладились идеально. Носогубные складки стали менее заметными.
  • Подготовка к нанесению макияжа с этой маской отличная. Увлажняет и помогает устранить обезвоживание, тем самым продливая стойкость макияжа.
  • Длительность эффекта сохраняется примерно три-четыре дня.

До применения.

Как видно кожа имеет шершавую текстуру и имеются покраснения. ​​​​​Присутствуют мелкие мимические морщинки и видна потеря эластичности.

Тут я навела камеру поближе, чтобы вы могли оценить масштабы бедствия. Виден купероз и поэтому я избегаю средства с эфирными маслами и этанолом.

Во время применения.

Маска прилегает плотно и поэтому создается компрессионный эффект, то есть активы лучше впитываются в кожу.

​​​​​​

Как видно маска прилегает плотно и поэтому она не падает вниз при нахождении в вертикальном положении.

После применения.

После применения видно что маска прекрасно увлажнила кожу и повысила ее эластичность, а также сделала тон более ровным.

Мелкие покраснения стали менее заметными, а мелкие шелушинки исчезли.

После нанесения крема кожа стала более светлой и готова к нанесению макияжа.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • +есть эффект
  • Комфортная в применении
  • Легко использовать
  • Много пропитки
  • Не липкая
  • Недорогая
  • Подтягивает кожу
11.04.2020
Хороший результат ?
12.04.2020
Понравилась, поищу в нашем Царь граде 😞
Очень импонирует зрительному восприятию – это для меня главная деталь.

Я как раз в расцвете сил 😉
12.04.2020
Удобное у нее лекало.