Опубликовано 29 Декабрь, 2014 - 13:36

Если вы в детстве собирали киндеровских бегемотиков, пингвинчиков и иже с ними - вы меня поймете!

Некоторое время назад главному шоколадному яйцу планеты исполнилось 40 лет, и в честь этого события была выпущена юбилейная коллекция фигурок.

Я киндер-сюрпризы не покупала уже сто лет...детство кончилась, детишек у меня пока нет...и тут в инста у одной барышни я увидела бегемотика-мэрилин монро!!И все: разум мой помутился 😂 хочу и все!!! Начала искать в интернете и как раз и узнала про юбилейный выпуск. Решили-будем искать! ))

К делу подошли ответственно: пересмотрели кучу видео, присматривались-как надо яйцо потрясти, какой должен быть звук, когда внутри фигурка...и на 3 раз нам попалась именно ОНА)))

Итак:

Само яйцо из юбилейной коллекции почти ничем не отличается от обычного

Та же форма

Тот же двойной вкусный шоколад и пластиковое яичко с игрушкой внутри

Только на фольге в углу стоит специальная отметочка

Внутри пластикового яичка как всегда инструкция.в данном случае изображение всей коллекции

Как видите: фигурки очень разные, перекликаются с теми, что мы собирали в детстве, а так же персонажи мультфильмов, символ наступающего года-овечка, и сам король Киндерино.

А вот,собственно, и она...фигурка,которую я очень хотела...Правда до нее нам попадались другие фигурки, в том числе и это симпатичный бегемотик с уменьшенной плюшевой копией ^_^

Как я и хотела, Мэрилин свою я поставила на прикроватный столик, где храню свои девчачьи штучки ))

Кто-то скажет: какая глупость...вполне может быть...но вы представить не можете, сколько удовольствия мы получили, когда в заветных коробках в супермаркете мы с загадочными лицами натрясывали эти яйца, как с нетерпением везли их домой, открывали...ну полное ощущение детского восторга за копейки)))

Хотите или нет вы вернуться в детство, решать только вам...Но я все же рекомендую к покупке киндер-сюрпризы.

Всем приятных впечатлений и вкусных чаепитий!

Достоинства
  • Безумно вкусный шоколад
  • Возвращение в детство
  • Все же сюрприз
  • Коллекционная игрушка
Tata2106рекомендует
Какая прелесть!
В детстве не собирала, мне просто не покупали их.
Но из того, что помню, это как раз бегемоты. Качество их было в разы выше, но сейчас зато можно собрать любую серию, если она выпускается. Можно покупать.
29.12.2014
Вы правы!Я когда увидела эту бегемотиху ощутила то самое детское желание обладать...мне тоже их покупали мало...
На сколько я поняла из видео-старые коллекции не переиздаются, их можно только найти на импровизированных интернет-аукционах и за бОлшие деньги( Даже не знаю, сейчас бывают ли интересные выпуски...вот этот юбилейный наверно и все...
29.12.2014
Я даже не знала о юбилейном выпуске, очень хочу теперь)))
А старые серии из 90-х годов можно купить на авито и молотке. Цены разные. Аукционы бывают от 1 рубля и кто сколько предложит, я видела по 200 руб за фигурку.
29.12.2014
А я всю коллекцию собрала, кроме черепашки и цыпленка! Зря вы думаете, что киндеры только дети собирают. Отнюдь нет
30.12.2014
Ну, я бы, на самом деле, тоже еще от крокодильчика и льва не отказалась))) 😁
17.01.2015
От шоколада хорошо настроение поднимается 😊