Маска-желе для лица ночная Bioglow с ароматом манго от Faberlic (артикул 1309) - один из 6 продуктов серии BioGlow. Вся серия позиционируется, как серия с витамином С. А также как серия, которая будет предотвращать от пигментации - как солнечной, так и возрастной.
Аромат манго и цитрусовых в этой серии, видимо вдохновил создателей на яркую оранжевую упаковку. Она красивая, броская
Сегодня расскажу о ночной маске-желе.
Общеизвестно, что витамин С быстро разрушается под действием солнечного света. Производителями этой серии было заявлено, что в состав входит особая формула, которая делает витамин устойчивым.
Помимо витамина С в сосав входят также CellDetox - для синтеза активных белков, которые будут убирать мусор не только изнутри клеток, но и снаружи. (Информацию о наличии CellDetox на сайте я не увидела - пишу по результатам видео обзоров от производителя)
Комплекс Bioglow с витамином С улучшает цвет лица и придаёт ему сияние, обеспечивает антиоксидантную защиту кожи.
Витамин B3 (ниацинамид) выравнивает рельеф кожи, повышает её эластичность и способность удерживать влагу.
Novaftem-O2 – технология доставки кислорода в глубокие слои кожи, запатентованная Faberlic, позволяет максимально эффективность усваивать полезные вещества.
Сама маска имеет интересную структуру: она лёгкая, буквально тает на пальцах под действием тепла тела. И она необычно пластичная - зачерпнув немного содержимого (например, лопаткой), маска быстро принимает прежнюю форму.
Ночная маска-желе:
- Стимулирует природный механизм обновления кожи.
- Увлажняет.
- Улучшает цвет лица.
- Обладает лёгкой пластичной текстурой.
- Дарит восхитительный аромат спелого манго.
Для того, чтобы увидеть реальный эффект, необходимо пользоваться маской не менее 28 дней. Хоть обычные маски и рекомендуют использовать 2-3 раза в неделю, эта же наносится каждый вечер.
Серия идет 30+ и подходит для всех типов кожи. Но особенно для сухой. Я чувствую это прямо очень, потому как моя кожа комби + жирная в Т-зоне. И эта маска хоть и имеет хорошие результаты, но на лице держать ее тяжело. У меня она даже при минимальном нанесении лежит липким слоем до самого утра. Ощущения не самые комфортные - хочется или умыться или хотя бы стереть салфеткой.
На руке (руки имеют кожу более сухую, чем лицо) такого эффекта нет - нанесла, впиталось, получился тот самый обещанный эффект сияния
Но использовать его для рук - такое себе решение, потому как серия недешёвая. Поэтому терплю и жду результатов, обещанных производителем.
В целом в комплексе с остальными продуктами этой серии результат хороший - я вижу это по тому, как нивелируются мелкие гусиные морщинки вокруг глаз.
Ранее я писала отзыв о софтнере из этой же серии - хоть и написано, что он выполняет 2 функции: и тоника и базы под макияж, на самом же деле (после просмотров видео проф. косметологов) я вынесла для себя тот факт, что тоника он полноценно заменить не может - у него другое предназначение. И если софтер я, скорее всего, куплю еще раз, то маску повторять не стану.