Добрый день.
Из-за различных проблем люди попадают на колоноскопию, в моем случае безумно болел живот и требовался осмотр.
После похода к Практологу мне было велено идти на эту ужасную процедуру, прочитавши уйму отзывов нагнала на себя ужасные мысли и уже думала отказываться.
Врач сказал, что по желанию можно делать под наркозом, но доплата 2 тысячи. Не долго думая я согласилась.
За два дня я хорошо подготовила свою кишку (лекарство фортранс, про него отзыв есть в моем профиле) и когда пришла на процедуру мне там же предложили проглотить кишку, пока я под наркозом, чтобы лишний раз не мучать организм. Я согласилась, легла и спокойно уснула. Меня разбудили, живот болел просто невероятно, но сказали, что это просто из-за воздуха который впустили при осмотре и его просто надо выпустить. Небольшое головокружение и встаю, через пару минут приходит осознание что я эту несчастную процедуру пережила, вообще ничего не болело, не было никакого дискомфорта, будто просто час поспала, и собственно зашла врач и рассказала как обстоят дела.
вывлд таков: если назначили поэту процедуру, идите и не жалейте денег ложитесь с наркозом! Раз назначили, значит делать надо и никуда не денешься, а легче всего это пережить именно так)
будьте здоровы )