Опубликовано 11 Январь, 2018 - 12:35

Кольцо PANDORA 190154D

Вот за то я люблю бренд Pandora, что украшения, которые снимаются с производства можно купить с очень внушительными скидками.

Вот и это кольцо было совсем незапланированной покупкой, я зашла в официальный магазин «Pandora» посмотреть шармы из новой коллекции, а в результате вышла из него с двумя купленными кольцами, среди которых был и вот этот экземпляр.

Кольцо PANDORA 190154D

Кольцо изготовлено из серебра 925 пробы, цветочки из 14-каратного золота, а камешки - это маленькие бриллиантики по 0,03 карата.

Сочетание серебра и золота делает это кольцо универсальным и оно отлично сочетается с другими аксессуарами как из белого металла, так и из жёлтого.

На внутренней поверхности кольца как всегда можно найти пробу.

Кольцо PANDORA 190154D

Кольцо довольно крупное, но у меня как раз слабость к крупным и массивным украшениям, в основном я именно им и отдаю своё предпочтение.

Кольцо PANDORA 190154D

Я не особо люблю носить кольца на указательном пальце, мне больше нравится либо на среднем, либо на безымянном, но в наличии оставалось всего два размера и самый маленький среди них был 55-ый, поэтому пришлось брать то, что есть, так как кольцо мне очень понравилось и мне не хотелось уходить из магазина без него.

На данный момент моему кольцу уже более пяти лет и конечно благодаря активной носке на нём имеются мелкие царапинки и вообще-то было бы неплохо его отполировать, чтобы оно блестело как новенькое, но всё-равно оно выглядит очень достойно и я продолжаю его носить с большим удовольствием!

✔✔✔

Страна-производитель: Дания.

Цена со скидкой: 4 999 руб. (полная цена: 13 999 руб.)

Место покупки: официальный магазин «Pandora».

✔✔✔

• Мой отзыв на браслеты PANDORA - ТЫК!
  • Мой отзыв на колье PANDORA Essence 596004 - ТЫК!
  • Мой отзыв на кольцо PANDORA 190878EN40 - ТЫК!
  • Мой отзыв на кольцо PANDORA 190154D - ТЫК!

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
11.01.2018
Очень красивое колечко ? ?
11.01.2018
Ничего себе полная цена..
А колечко симпатичное)
Красивое колечко! ❤️
11.01.2018
Красивое колечко, мне вообще стали нравиться такие украшения с возрастом, а раньше я их не любила совсем 😊
Очень красивое кольцо!
Красивое))) ❤️
Красиво смотрится 😊
Красивое колечко
Ох, дорого. Я бы даже со скидкой не купила 😞
11.01.2018
Очень милое и лаконичное исполнение, ничего лишнего, но видно вкус автора и хозяйки - все, как я люблю ❤️
Красивое кольцо!
Очень оригинально смотрится
11.01.2018
Какое оно красивое ❤️ Мне очень нравятся украшения из Пандоры. Была бы возможность, я бы полмагазина скупила 😁
Увидела золото и бриллианты и подумала -ну все, цена будет аховой у Пандоры. А нет, очень заманчивая цена и кольцо классное. Надо и мне туда зайти, посмотреть на то, что снимают с продажи 😁
11.01.2018
красивое колечко, оригинально смотрится!
оригинальный дизайн у колечка
11.01.2018
Несмотря на размер, смотрится очень аккуратно)
смотрится очень интересно ❤️
Элегантное колечко ❤️
Очень эффектное колечко!
девочки, такие девочки 😁
классное 😊
А я вот кольца еще не покупала в Пандоре. В эти новогодние праздники из их магазина я вышла с новым браслетом и шармом 😊
11.01.2018
Красиво смотрится на пальце!?
Как вам повезло! Очень красивое колечко по такой цене ❤️
11.01.2018
Люблю такие широкие колечки))
11.01.2018
а я люблю более изящные кольца)
необычное 😊
Очень красивое колечко
У меня от Pandora только браслет
11.01.2018
Со скидкой очень даже неплохо)
11.01.2018
люблю Пандору 😊 а серебро тоже можно полировать?
11.01.2018
Мне ОЧЕНЬ понравилось Ваше кольцо! Такое красивое, не тяжелое, не массивное, но вполне ощутимое и заметное на руке! Обожаю такие кольца! Кроме колец ничего не ношу уже лет пять)
10 раз посмотрела на цену, а потом увидела, что это по скидке) Классно!!! Рада за Вас!!!
11.01.2018
полная стоимость пандоры меня всегда убивала, а за цену со скидкой можно и побаловать себя 😊
Красивое колечко! Я правда больше браслеты люблю и серёжки :).
11.01.2018
По первому фото почему-то подумала, что оно совсем крохотное 😉 на мизинчик
Очень необычное сочетание и форма
Оно вроде и торжественное какое-то, но с другой стороны - лаконичное и стильное)
Очень удачная покупка ^^
Красивенькое колечко!
11.01.2018
Мне очень понравилось сочетание серебра с золотом... необычно!)
А цена сказочная просто.
Если не секрет, какой размер у Вас?)
11.01.2018
Красивое стильное кольцо. С покупкой!
11.01.2018
на вашей ручке смотрится великолепно ❤️
Ещё 40 комментариев