Опубликовано 8 Ноябрь, 2020 - 14:05

один раз
    42 руб

Приветствую читателей I Recommend.

Пожалуй, впервые я попробовала протеиновое печенье, которое действительно не отличишь от обычного.

Место покупки: Лента

Стоимость: 42 руб

Вес: 40 гр

Количество белка: 26 гр на 100 гр

Состав: глицерин, кокосовое масло, ароматизатор, лецитин соевый, пшеничный протеин, подсластитель, соль поваренная, овсяная мука цельнозерновая, сода пищевая, молочный белок, эритрит, арахис дробленый, яичный белок сухой, желток яичный сухой

Состав и КБЖУ имеются на упаковке. Посмотрим на КБЖУ

КБЖУ дано на одну печеньку (25 гр), в упаковке их две (50 гр). Белка много, имеются пищевые волокна, калорийность не зашкаливающая - мне нравится.

При открытии сразу доносится аромат арахиса. Внутри пачки находятся два небольших, кругленьких печенья. Сразу заметны вкрапления дроблёного арахиса, которого в печенье не пожалели.

Само печенье имеет рассыпчатую структуру, оно суховато, лучше чем-либо запивать.

На вкус оно не сладкое, сдобное, арахис чётко ощущается, так как его много.

Как описать данный вкус? Да это же ореховое кольцо, которое продавалось в школьном буфете. Точь-в-точь...

Привкуса протеина нет, печенье достаточно сытное. Удобно, что в упаковке две порции, можно разделить на несколько приёмов.

Данное печенье рекомендую к покупке, полностью соответствует заявленному вкусу и отлично восполнит дефицит белка.

До свидания!

Достоинства
  • Без привкуса протеина
  • Вкусные
  • Количество белка
  • Сытные
Apple maniacрекомендует