Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 09:06

полгода или более

Вот откатали мы эту коляску и я решила написать отзыв. Выбирала коляску с мужем очень долго, ведь хотелось приобрести максимально удобную и не за космические деньги. Послушав бывалых мамочек (у самой ребенок первый) решили, что коляски 3 в 1 точно не наш вариант, так как эта база на колясках с ума сойти сколько весит, а прогулку с таким весом я держать дома не намерена, так как хочу прогулку классную и мобильную ( уже купили VAlco baby snap 4 - очень классная, рекомендую, отзыв на нее тоже обязательно напишу). При выборе первой коляски остановилась на 3х производителях : навингтон, инглезина и пег перего. Пег перего почему отмела я уже не помню, а вот инглезину я щупала в магазине и что-то она мне не очень пришлась по качеству материалов. Так мы и купили навингтон каравел на надувных колесах 35 см.

Среди всех достоинств хочу отметить:

- качество материалов люльки (внутри очень хорошего качества хлопок и снаружи отличного качества материал - так что именно эта коляска не будет выглядеть убитой после первого ребенка, она спокойна отъездит и больше)

- поворотные колеса с возможностью фиксации (я всегда почти их фиксировала, мне так было удобнее, а муж и моя подруга (которая эту коляску у меня уже взяла) вот они ее везли только с поворотными колесами. Я видела отзыв, где поворотные колеса ругают, так что это бред, просто кто-то ими умеет управлять, а кто-то нет, я вот точно не умею))

- оооооочень теплая люлька (не верьте никому, никаких сквозняков там нет и быть не может, у меня дочери там вообще было очень тепло да так, что пришлось одевать ну просто минимум одежды, иначе она плакала и не могла уснуть, а мы все думали, почему, оказалось люлька просто наитеплейшая, так что для зимнего ребенка это точно самое оно, а моя дочурка родилась в октябре и тоже просто ну очень было классно)

-очень круто, что есть возможность опустить капор чуть ниже ( во всяких адамексах этого нет, разница была явно на нашей стороне,когда мы гуляли с соседкой с адамексом барлеттой, а солнце было нам в спину)

- очень круто, что можно опять же поднять покрывало наверх ( никакой ветер не пройдет, ребенок вообще будет как в танке, если опустить капор и поднять накидку с ножек, эта функция нам пригодилась когда неожиданно пошел дождь с ветром и со снегом)

-большие надувные колеса ( муж сам их надувал, как нам было угодно, амортизация просто великолепная)

-очень большая корзина для покупок (что мы там только не возили, опять же в адамексах она меньше)

-просторная люлька

-красивая регулирующаяся по высоте ручка

-еще люди относят это в минус, а я отнесу в плюс - то что накидка на ножки на липучках, это наоборот хорошо, просто я вот ребенка зимой в холод тепло одевала и так получалось, что зимний комбинезон ненмного как бы торчал чтоли , так мы его спокойно закрывали, а вот было бы не на липучках - надо было бы что-то придумывать

- несомненный плюс это регулирующийся подголовник - он всегда у меня был немного приподнят, потому что ребенок всегда был сразу после еды, а малышка много срыгивала поначалу, и мы избежали проблемы срыгивания в коляске.

Еще вот не знаю отнести это к минусу или к плюсу - это то что люлька ездит туда сюда - то есть ее можно сделать выше, а можно ниже, честно говоря, меня подбешивало, что постоянно перед прогулкой мне надо было проверять в каком она положении (мне надо было, чтобы люлька была максимально глубокой), а потом я ее уже сознательно делала менее глубокой, когда стало тепло и ребенок уставал лежать в кроватке и там я перекладывала на животик и малышке почти все было видно и она переставала проситься на руки.

Из недостатков:

-немного поскрипывали колеса, но муж смазал вд 40 пару раз и никаких проблем

-из-за морозов (мы так полагаем с мужем) у нас полетел рычаг фиксации колес , видимо, то ли я такая косая и когда после мороза заходила в лифт его нечаянно ударила обо что-то и он разломился, мороз тут виноват мы считаем, потому что пластик рычага стал хрупкий. Так вот мы заказали этот рычаг у официального диллера колясок, только просите, чтобы сразу с заклепкой присылали, а то у нас без заклепки пришел он, пока мы сообразили, что там специальная заклепка, еще время прошло. Потом еще пришлось дозаказать заклепку, но когда все было на месте нам в мастерской колясок за 15 мин все поставили.

-еще коляска для нас немного широковата (59 см), мне приходилось очень стараться, чтобы пройти в лифт, потому что там еще есть набалдашники на колесах, вот они постоянно цеплялись обо все.

А так очень классная коляска, я с удовольствием взяла бы ее и для второго ребенка.

Достоинства
  • Большая люлька
  • Большие колеса
  • Красивый внешний вид
  • Отличная амортизация
  • Отличные материалы
  • Поворотные колеса
  • Удобна в эксплуатации
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Вес и размер
  • Цена
thebestlynxрекомендует