Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 15:27

1500 грн, примерно 4000 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день, будущий владелец эргорюкзака love &carry!

Если вы читаете мой отзыв, значит вы ищете для себя подходящий эргорюкзак, а может быть слинг. Если это так, то мой отзыв обязателен к прочтению ☝️

Так вот, когда я была ещё беременна, то для себя четко решила, что обязательно нужно купить слинг для малыша. Love& carry довольно популярная фирма в Украине, но насколько я знаю, в России их тоже можно приобрести. Именно поэтому я полезла на их сайт искать для себя подходящий вариант слинга или рюкзака. Т.к. я собиралась использовать с рождения, мне подходил только слинг, потому что эргорюкзаки идут с 7 кг и выше.

И так, чем хорош слинг:

• его можно использовать с рождения
  • универсальный размер
  • менее громоздкий, чем рюкзак, т.е компактно складывается.

Но лично для меня, из минусов:

• нужно наматывать
  • так сказать " хвост" сзади

Для кого то это покажется не минусом совершенно, но мне хотелось, чтобы раз одел, посадил лялю и пошёл. В общем рюкзак хотела, только с рождения.

И тут, о чудо, не знаю, кто там услышал мои молитвы, но love and carry выпускает свою новинку рюкзак One 1 июня. А в конце июля мне рожать.

Тут конечно же я ждала 1 июня наверное больше, чем свой день рождения. И урааа. Этот день настал.

Как только нас с сыночком выписали с роддома, я заказала рюкзак, пришел в течение недели, так как не было в сером цвете.

Начали мы его использовать в 3 недели. Вот честно, не сильно люблю гулять с коляской, потому что невозможно никуда толком заехать, хотя коляску свою тоже очень люблю и радуюсь, что выбрала именно её, короче прёшь как танк. А с рюкзаком более мобильная что ли. Гуляю с собакой, хожу пить кофе, там там где очень вкусный кофе, но увы коляской не заехать, т.к. ступеньки наверх, ​​​​​​в магазин, аптеку та куда угодно, иногда даже дома ношу, и даже кушает сын в нем на прогулке.

При этом сыночек к меня отлично спит в рюкзаке, в коляске, к сожалению, не так хорошо, поэтому наш эргорюкзачок - моё спасение!

Гуляем довольно долго и при этом нет нагрузки на спину, это большущий прям плюс, главное - правильно надеть. Я вот не сразу приспособилась, как лучше. Но потихоньку разобралась, как сделать так, чтобы и мне и сыночку было удобно

Не перестану нахваливать рюкзак, и всем его советовать. Для меня, это одна из главных покупок для новорожденного.

Уже присматрииваю у love& carry слингокуртку, чтобы зимой гулять с малышом. И тепло и комфортно ?

Достоинства
  • Безопасный и удобный
  • Качественные материалы
  • Прочные застёжки
  • Удобно
  • Физиологически правильное положение ребенка
  • Широкий и плотный пояс
Недостатки
  • Для меня нет
msSoundayрекомендует
18.05.2020
У меня такой же эргорюкзак Love&Carry One цвета Бискай, не жалею о покупке совершенно, малыш в нем находится в правильной M-позиции , и никакие узлы завязывать не надо как в слингах, быстро одела и пошла, вещь практичная , кстати и цена доступная, у них в инсте еще скидка 5% за подписку ?