Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 20:29

полгода или более

На рюкзаки этой фирмы я случайно наткнулась в интернете года за два до рождения дочки. И мне они так понравились внешне. Ещё и шьет, насколько я понимаю, Украина. Вдвойне приятно.

Во время подготовки ко встрече с малышкой я покупала все необходимое - коляску, кроватку, комод-пеленатор, одежду. И этот рюкзак тоже купила.

Пользоваться им я начала, когда дочке исполнилось полгода. Сначала у меня не получилось надеть его. Тогда я посмотрела видео на Ютубе, как паковать в эрго ребенка. И после этого у меня все прекрасно получилось.

Только долгое время я не решалась надевать его, если знала, что там, где придется вытащить ребенка, нет зеркала. Без него мне эта миссия казалась невыполнимой. Но потом попробовала снять и надеть рюкзак дома вслепую - и все получилось.

Если честно, я не согласна с тем, что посадка ребенка в эрго очень физиологична. Все же в коляске ему куда удобнее. Поэтому для меня рюкзак не для прогулок полноценных, а для, например, поездок в общественном транспорте. Тут он просто незаменим! Например, с ним я куда чаще могу ездить в гости к родителям. На коляске нам ехать около часа. На трамвае - 15 минут. У родителей есть вторая коляска, поэтому рюкзак облегчает мне жизнь.

Иногда я выходила с ним на совсем короткие прогулки. Или в магазин, потому что с рюкзаком легче, чем с коляской и пакетами, подниматься даже в лифте.

Многие говорят, что эрго может заменить коляску. По-моему, это просто смешно. Хотя если ребенок ненавидит коляску, тогда да. Но моя дочка коляску обожает.

Что мне нравится в этом рюкзаке:

• Расцветка. Я веломан, поэтому эрго с великами меня покорил)
  • Очень надёжные крепления. Снять рюкзак - та ещё задача. Пока эти все крепления раскроешь, но зато я уверена в безопасности дочки
  • Мягкие и прочные лямки, которые даже на голую кожу летом не натирают
  • Разгрузка спины и поясницы, уменьшение веса ребенка
  • Тесный контакт с ребенком
  • Стильный вид.

Я рекомендую этот рюкзак. Но имейте в виду, что эрго не всем подходят. Например, моей сестре было очень неудобно и тяжело, а мне отлично, не смотря на то что у меня оперированный. позвоночник.

Достоинства
  • Качественные материалы
  • Красиво
  • Прочные застёжки
  • Съемный капюшон
  • Удобно
  • Широкий и плотный пояс
Недостатки
  • - неудобно носить на верхнюю одежду
  • Не получается кормить в рюкзаке
Алиса80рекомендует
18.11.2019
милые! растите здоровенькие! 😊
18.11.2019
Ниночка, спасибо вам огромное! Взаимно, здоровья и счастья вам и вашим близким!