Опубликовано 12 Июль, 2019 - 11:36

несколько раз

Так как у эйвон множество бюджетных новинок, да и со страниц каталога ароматные странички зачастую пахнут очень вкусно, решила преобрести пробник данного парфюма. К тому же раньше был у меня прородитель этого парфюма, самая первая версия инкадесенс, которая мне безумно нравилась и окружающим тоже, получила массу комплиментов с ним, но это было лет 10 назад. Так вот, заказала я данный парфюм, да и пирамидка вроде очень даже ничего была, как раз на весну самое-то, подумала я. Но не тут то было. Когда я получила данный парфюм меня постигло разочарование. Но об этом чуть позже. Итак, что нам обещает производитель данного парфюма и какими нотами он представлен:

Верхние ноты: Айва, Ежевика и Плющ

Cредние ноты: Лотос, Пион и Марипоса (Имбирная лилия);

Базовые ноты: Древесный аккорд, Мускус, Ваниль и Фиалка

И вроде ничего не предвещало фиаско, ммм ежевика , пион, ваниль... навоображала себе что-то вкусное. А по итогу получила какую-то колючую, горько-травяную смесь. Я бы его представила такими нотами, в начале после нанесения ощущается запах свежескошенной травы, на смену которой приходит зеленый огурец (такой огуречный лосьен), затем на смену, нота базы это горькая полынь. Аромат сидит очень близко к коже. Спустя минут 10-15 хочется быстрее отмыться от этой горькой зловони. Шлейфит ли данный парфюм сложно сказать, надеюсь нет)) Ибо людей жалко.

Вот именно так это звучит на коже и одежде Incandessence Lotus, именно такой состав чувствуется в аромате. Никакой весенней свежести и легкости и вкусности тут нет. Одним словом полное разочарование.

Недостатки
  • Горький
  • Колючий
  • Не вкусный
Oksana020288не рекомендует