Всем привет)
Отзыв на этот аромат у меня в голове сформировался давно. Немного мнение менялось, но суть осталась та же.
Данный фланкер я особо не ждала. Линейка в принципе хорошая, но не все ароматы понравились. Ноты в каталоге были представлены 3. И они, можно сказать, попсовые: яблоко, лотос, ваниль. Не очень мне в этой компании лотос понравился, но это моё личное.
Пробник я заказала сразу и он меня поразил. Вроде бы обычный ароматец, но до чего же приятный. Дышать не надышаться. Но горячиться я не люблю, поэтому флакон приобрела по очень выгодной скидке чуть позже.
Пирамида, указанная производителем:
Верхние ноты:айва, плющ, ежевика
Средние ноты:лотос, пион, белый гедихиум
Базовые ноты:фиолетовый палисандр, хлопковый мускус, ваниль
Так вот. Поначалу ощутила то, что обоняла из пробника. Но однажды нанесла в очень жаркий день чуть больше " положенных пшиков" и на мне выдал неприятную горечь что ли.Я ребенок 90-х и прекрасно знаю как пахнут разные дезики и дешевенькие ароматы, поэтому здесь я ощутила именно эту ноту, которая явно проскальзывала в дезодорантах или лаках для волос. Что-то такое специфическое. Лотос, хлопковый мускус или ещё что-нибудь вызвало у меня такие ассоциации? Не знаю. Но это меня немного расстроило. Почему этой ноты не слышно из пробника? Но это же Эйвон. Пора бы привыкнуть.
Вывод таков. Несмотря на такую "приятную простоту", которой я обманулась изначально, аромат в общем мне по душе. Стараюсь теперь просто умереннее быть.