Опубликовано 23 Август, 2021 - 02:38

полгода или более
    ок. 300 руб.

Приветствую!

Блески и масла для губ - моя однозначная любовь, и я люблю покупать новые, хотя по-большому счету, они все между собой похожи. 😂

Такой блеск-вольюмайзер для увеличения губ от Катрис в моей косметичке уже около года и я сложила о нем мнение, которым и хочу поделиться с Вами.

Сейчас флакончик выглядит уже не так эффектно, как выглядел изначально, но время никого не щадит, что и видно по фото. Но все же очертания былой красоты сохранились - пластиковый флакончик стилизован под железо и металл, выполнен довольно качественно.

Надписи немного подстерлись, но очень гармонировали с флаконом в первозданном виде.

К оформлению нареканий нет, также была приклеена этикетка с русифицированной информацией.

На крышке имеется информация по оттенку- номер и название.

Мой оттенок - 010 SomeBARE over the Rainbow (Где-то за радугой) - самый светлый, даже несколько выбеливающий оттенок в линейке. Имеет легкий розовый подтон, ментоловый аромат.

У блеска удобный плоский спонж, которым комфортно распределять продукт по поверхности губ.

Обычно я рисую контур карандашом какого-нибудь коричневатого/бежевого оттенка и заполняю этим вольюмайзером губы.

С первых же минут после нанесения ощущается ярко-выраженное покалывание, перерастающее позже в жжение, но естественно, терпимое. Хотя если нанести сверх меры - он будет прямо полыхать на губах.

Губы "до" (фото не очень качественное, но суть уловима). Без всяких предварительных подготовок, просто чистые.

И после нанесения блеска:

После начала "оживления" процесса на губах, кровь приливает и губы наливаются более ярким оттенком. Блеск активизирует все процессы и губы выглядят сразу же более насыщенными, заметными.

Но при обильном нанесении, он способен затечь в складочки и трещинки на губах, подчеркнув их белыми полосами. С этим следует быть аккуратнее, дабы не пришлось все стирать.

Кстати, после стирания губы очень мягкие и наполнены цветом, свой естественный пигмент выглядит ярче. Поэтому продукт мне понравился, я вполне довольна результатом. Губы действительно несколько увеличиваются в объеме, чуть припухают, выглядят сочными, налитыми, так сказать.

Расход у средства экономичен, флакона хватает точно на 3-5 месяцев регулярного использования.

Поэтому производитель оправдал ожидания от данного блеска.

Приобрести можно практически везде - "Золушка", крупные интернет-магазины по типу "Озона", "ВБ" и тд.

Цена: ок. 300 руб.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Глянцевый блеск
  • Делает губы ярче
  • Придает объем
  • Приятный аромат мяты
  • Холодит губы
Недостатки
  • Если обильно нанести скатывается в полоску
  • Липкий
  • Может вызвать раздражение
  • Может затекать в складочки
Merliaрекомендует
Красиво выглядит на губах ❤️
24.08.2021
Он действительно очень эффектный 😊
28.08.2021
Отлично смотрится на губах)
11.09.2021
❤️
18.02.2022
Обожаю этот блеск ❤️
18.02.2022
Тоже один из моих самых любимых! ❤️