Опубликовано 11 Март, 2022 - 09:00

Про фильм "Красное уведомление" (Red Notice) узнала совершенно случайно от знакомой. Рекламы или каких-либо рекомендаций в профильных группах я не видела. То есть проект прошёл мимо меня, хотя вышел несколько месяцев назад. Райан Рейнольдс и Дуэйн Скала Джонсон отлично отыграли свои роли. Один немного чокнутый преступник с навязчивым, глупым чувством юмора и серьёзный коп, который не совсем коп...вообщем там всё сложно))

Очень позабавила сцена из российской тюрьмы, где в охране исключительно Омон, а сама тюрьма на скале. До такого ещё додуматься надо))

★★★ Кому стоит смотреть. ★★★

Фильм максимально лёгкий. Много ляпов, сарказма и глупого юмора от одного героя (Райан Рейнольдс в этом спец). Не стоит ждать чего-то серьёзного. Лучше просто отдохните и займитесь чем-нибудь, включив фильм на фоне. Я под него вышивала. Смотреть стоит только тем, кто хочет расслабиться, отключить голову и особо не вникать в происходящее на экране.

★★★ О фильме. ★★★

Проект "Красное уведомление" (Red Notice) изначально должен был выйти на больших экранах в 2020 году, но с самого начала всё пошло не так. Компания Universal, в связи с проблемами в формировании бюджета, перепродала права на показ стриминг-сервису Нетфликс. То есть дела обстояли следующим образом: в США был ограниченный показ фильма и через 6 дней его показали на Нетфликс, не давая шанса хоть как-то поднять сборы. Это при том, что "Красное уведомление" стал самым дорогостоящим проектом Нетфликс.

Фильм встретили просто ужасно, что в России, что в США. Отзывы критиков либо совсем негативные, либо чуть ниже среднего. Хороших рецензий нет.

На данный момент проходят съёмки продолжения киноленты. Причём сразу второй и третьей части.

★★★ Актёры в других известных мне проектах. ★★★

• Дуэйн Скала Джонсон (Джон Хартли): фильмы "Рэмпейдж", "Спасатели Малибу", "Разлом Сан-Андреас", "Джуманджи: Новый уровень", "Джуманджи: Зов джунглей", "Зубная Фея", "Форсаж" (во многих частях), "Ведьмина гора", "Небоскрёб" и многие другие.
  • Райан Рейнольдс (Нолан Бут): "Главный герой", "Покемон. Детектив Пикачу", "Предложение", "Дэдпул", "Погребённый заживо", "Пленница".
  • Галь Гадот (Ладья): фильмы "Чудо-женщина", "Чудо-женщина: 1984", "Лига справедливости", "Бэтмен против Супермена".
  • Риту Эрийа (Урваши Дас): сериал "Люди".
  • Эд Ширан (в роли себя): английский певец.

Отзывы на фильмы:

"Вечные" (The Eternals).

"Охотники за привидениями: Наследники" (Ghostbusters: Afterlife).

"Дюна" (Dune).

"Судья Дредд".

Достоинства
  • Актерский состав
  • Динамика
  • Динамичный сюжет
  • Дуэйн Джонсон
  • Легкий фильм
  • Любимые актеры
  • Приключенческий
  • Райан Рейнольд
  • Россия в эпизодической роли )
  • Юмор
  • Яркие декорации, спецэффекты
Angelocheknetaрекомендует
11.03.2022
его многие критиковали блогеры, но по мне он просто забавный