Всем привет! Я, как и многие девушки, поддаюсь искушению пробовать новую косметику. Особенно это касается помад и блесков для губ. После увиденной рекламы и прочтённых отзывов, мне захотелось попробовать Мейбелин lifter gloss. Вот я и не удержалась и купила.
Для себя выбрала оттенок 006 reef. На каждый день мне нравятся нюдовые оттенки. Данный оттенок отлично подошёл для светлой кожи. Для смуглых девочек тоже будет хорош. Особенно на весну или лето. На мне он персиково-розовый, освежающий. Не слишком яркий и не бледный. Дизайн очень интересный. Аппликатор большой, но при этом позволяет отлично нанести блеск.
Текстура блеска довольно плотная, похожа на жидкую помаду. Содержит гиалуроновую кислоту. Как бальзам губы не увлажняет, но уж точно не сушит. Не липкий. Пользоваться комфортно. При первом нанесении слегка пощипывал губы, потом это ощущение прошло. После того, как блеск сходит (кстати, равномерно) остаётся лёгкий тинт. Губы в этот момент не стянуты. После него мне не хотелось сразу брать гигиеничку. Имеет сладковатый привкус и приятную сладкую отдушку, лично мне напоминает смесь кокоса с карамелью.
Появилось желание попробовать и другие оттенки в данной линейке. Блеск я однозначно рекомендую и благодарю за внимание!