Опубликовано 20 Январь, 2016 - 22:22

Привет и здравствуйте! Средства ТМ Клеона меня радуют, поэтому конечно периодически покупаю их продукцию. Мыло для интимной гигиены как раз стало очередной покупкой. Первый раз именно пишу о таком средстве и, думаю, не последний. Цена в зависимости от магазина в среднем 320 руб. за 200 мл. Приобрести можно в Доме здоровья, магазинах, где представлена марка (список можно посмотреть здесь), а также на официальном сайте - прямая ссылка на средство.

Мыло упаковано в приятный белый пластиковый флакон с дозатором.

Сам дозатор весьма практичный, особенно для такого средства. Не нужно флакон переворачивать, достаточно разместить в удобном месте и сразу получать порцию средства одним нажатием. Вначале дозатор нужно открутить и можно пользоваться. А пользоваться удобно, причем при повторном использовании упаковки (для хенд мейд средств) дозатор не заедает и служит долго)).

Информация от ТМ Клеона:

Это мыло - для ежедневной интимной гигиены и профилактики воспалительных процессов. Имея в своем составе богатую палитру лекарственных растений, оно поможет при возникновении некоторых проблем деликатной зоны, ослабит неприятные ощущения: покраснение, раздражение, сухость и зуд. Прекрасно подойдет к использованию во время и после критических дней.

Профилактическое и противовоспалительное действие

Молочная кислота и лактат натрия поддерживают естественный рН кожи и слизистой, выравнивают баланс микрофлоры. Боровая матка, известная своей эффективностью в лечении многих женских заболеваний, обладает противовоспалительным, противомикробным и обезболивающим действием, стимулирует местный иммунитет. Отвар черноголовника оказывает бактерицидное и успокаивающее действие на кожу, а отвары коры дуба и полыни - антисептическое и противогрибковое действие.

Регенерирующее и смягчающее и действие

Отвары коры осины и бадана смягчают и увлажняют нежную кожу интимной зоны, способствуют заживлению микроповреждений на ней. Натуральное эфирное масло розы,- мощное регенерирующее средство, устраняет гиперчувствительность кожи, сохраняет ее эластичность, обладает эротизирующим эффектом.

Интимное мыло «Фитолия» нежно заботится о вашем здоровье и помогает сохранить женственность.

Рекомендации по применению:

Способ применения: небольшое количество мыла нанесите на интимные зоны, вспеньте и смойте водой.

Не содержит синтетических красителей и отдушек.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов мыла.

Не использовать для спринцеваний.

Средство соответствует техническому регламенту Таможенного союза о безопасности парфюмерно-косметической продукции (от сентября 2011 г.):

ТР ТС № 009/2011

Изготовлено по государственному стандарту России (от 2005 г.):

ГОСТ Р 52345-2005

Свидетельство о государственной регистрации:

СГР № 0066894

Срок годности 9 месяцев, хранить в темном прохладном месте при t 5-25 °С.

После вскрытия срок годности 3 месяца.

Не тестируется на животных

Состав вполне устраивает. Моющая основа представлена комбинацией 4-х поверхностно-активных веществ. Воды нету, только отвары. Есть информация, что консервант феноксиэтанол, который используется, выделенный из кожуры грейпфрута и разрешен для использования в натуральной и органической косметике. Лично у меня негативных реакций не вызвал, хоть в разных источниках описан неоднозначно (но не только из-за отсутствия негативных моментов выбираю безопасные на сегодняшний день составы)).

Состав: отвар боровой матки (Orthilia secunda), отвар черноголовника (Sanguisorba officinalis), отвар коры дуба (Cortex Quercus), отвар коры осины (Populus tremula), отвар полыни горькой (Artemísia absínthium), отвар корня бадана толстолистного (Bergenia crassifolia), алкилглюкозид натрия, кокоилглутамат натрия, алкилполигликозидкарбоксилат натрия, кокамидопропилбетаин, молочная кислота, лактат натрия, лимонная кислота, глицерин, стеарат сахарозы, феноксиэтанол, глицерил каприлат, эфирное масло розы.

Цвет янтарный.

Запах травяной, немного ощущается роза и вяжущий аромат дубильных веществ).

Консистенция гелевая, в меру жидкая.

Пенообразование не высокое, пена не пышная, а кремовая получается.

Ощущения и впечатления от применения:

Мыло использую два раза в день - утром и вечером, как обычно. Одного нажатия полностью хватает. Иногда неполностью нажимаю и "дефицита" не чувствуется). Кремовая нежная пена не вызывает раздражения при применении, смывается без проблем. После использования чувствуется свежесть и комфорт весь день. Так бывало не со всеми средствами для интимной гигиены, которыми я пользовалась.

В начале использования этого мыла я заметила небольшой успокаивающий и снимающий раздражение эффект. Теперь воспринимаю это как само собой)). К хорошему ведь быстро привыкаешь.

рН мне отлично подходит (4,2-4,8, слабокислый), помогая поддерживать нормальную микрофлору. В критические дни средство проявляет свои свойства не хуже. И вообще мыло для интимной гигиены от ТМ Клеона мне подошло по всем параметрам как ежедневное средство.

Лично я РЕКОМЕНДУЮ!

Только удачного вам выбора и спасибо за внимание! 😇

Ushka-Nadjushkaрекомендует
20.01.2016
Прекрасное мыло, клеона как всегда на высоте 😁
20.01.2016
у меня сейчас в пользовании гидрофильное масло для интимной гигиены от Клеоны, тоже очень хорошее средство
20.01.2016
про гидрофильное интимное масло от этой марки читала много отзывов. а про такое мыло не попадались отзывы.
а рэйтинг то сам за себя говорит)
с маркой не знакома пока!
20.01.2016
Я эти интимные мыльца уже давно приметила, вот только все никак не закажу. 😁
Давно искала нечто подобное 😊
20.01.2016
Я у Клеоны несколько продуктов покупала - в восторге! Это мыло беру на заметку.
отличное мыло!
21.01.2016
Какой полезный состав у этого мыла, не удивительно что такое хорошее 😂
21.01.2016
Хорошее средство для деликатного очищения)
21.01.2016
Мне все средства от Клеоны, которые я попробовала, очень понравились. Наверное, такое мыло надо тоже будет купить, потому что мне не все средства для интимной гигиены подходят, а тут, думаю, неожиданностей не будет 😊
21.01.2016
Состав прямо как у лечебного средства 😊 Любопытно.
хороший выбор средства!
хорошее средство
21.01.2016
отличная штука, стоит приобрести!
21.01.2016
очень хочу его попробовать! Гидрофильное масло от этой же фирмы мне очень понравилось!
клеона покоряет сердца
Чудное мыльце!
21.01.2016
Не удивлена, у клеоны средства отличные.)
21.01.2016
Отличное мыло с хорошим составом, что важно для таких средств.)
21.01.2016
У меня от Палмолив мыло, но оно вообще ужасно смывается и не пенится (так сказать, просто как крем для рук по ощущениям :D). Очень жду, когда закончится и возьму что/то новое. Может даже это, тк Клеона на слуху
хорошее приобретение)
21.01.2016
Рейтинг радует, нужно себе такое мыло заказать. Я уже и сайт их в закладки
схомячила 😁 . Сейчас посмотрю, что у них там еще имеется.
интересно! 😊
Судя по описанию Клеона снова молодец 😊 Все больше загораюсь желанием познакомиться с ней 😊
22.01.2016
Есть такое, тоже от него тащусь 😊
22.01.2016
у меня было их гидрофильное масло, а это мыло на очереди
состав мне очень нравится
присмотрюсь к такому
22.01.2016
Однозначно куплю это мыльце, вот только молочницу после курса антибиотиков поборю и сразу за покупкой. 😊
23.01.2016
прекрасное мыло для ухода за самыми нежными зонами 😊
я давно себе интимные мыльца не покупала, надо исправиться 😊
23.01.2016
ооо довольно приемлемая цена как для такого средства. 😊 Запомню обязательно. 😊
25.01.2016
У меня интимки всегда в ванной стоят. Даже не знаю, смогла бы я за ними всякий раз в прохладное место бегать.
26.01.2016
я помню когда то интим гелем умывалась, коже почему то нравился 😁
26.01.2016
Потрясающее мыло! Обожаю его)
28.01.2016
Есть такое, покупала дважды, прекрасное средство 😊
28.01.2016
У меня пока только масло было)) и, в целом, понравилось 😊 мыло тоже хочу попробовать 😊
29.01.2016
я как раз в поиске деликатного очищения интимной зоны с хорошим составом,присмотрюсь к нему
29.01.2016
Клеона рулит)))) А я постоянно забываю покупать такие штуки , видимо, разницы не ощущаю с обычными средствами 😕
30.01.2016
Пена приятная очень 😊
03.02.2016
Уже давно наслышана именно про "хитовое" средство от Клеоны, но в продаже его не нашла, а заказывать не очень хочется.
Ещё 9 комментариев