Здравствуйте, дорогие читатели! Поговорим немного о Discreet.
Ежедневные прокладки Discreet
Прокладки Discreet в настоящее время для меня самое лучшее, что предлагает нам рынок. Конечно, чтобы остановиться на них, я познакомилась с многими фирмами, но всё было не то. Я не люблю ежедневки плотные и толстые, чувствуется, что есть что-то постороннее. У Discreet прокладки мега тоненькие, совсем неощутимы. Огромные плюсы Discreet - форма, которая подойдет под разные виды трусиков, доступная цена, красивый дизайн, надежно крепятся к нижнему белью, мягкая поверхность, не раздражающая кожу и конечно хорошо впитывают выделения. Минусы у Discreet тоже есть, но они не значительные, покрайней мере для меня, у них отсутствуют индивидуальные упаковки. Не удобно носить по одной в сумке. Я обычно покупаю сразу большую упаковку 60 или 100 штук, сереневого цвета Discreet air no perfume. В последний раз в продаже их не было, и, я приобрела Discreet breathable norma. Они тоже без запаха - 0% perfume. По дизайну немного отличаются, они для обычных трусиков, по толщине, наверное, на миллиметра 2-3 толще. А так никаких минусов не обнаружила, осталась всем довольна.