Опубликовано 25 Март, 2021 - 11:24

Необычный формат моего любимого формата ухода за кожей - ночные маски в пирамидках от бренда Trimay "Enrich-Lift Sleeping Pack".

Маски предназначены для повышения эластичности, питания и улучшения внешнего вида кожи. И для меня питательные маски на ночь являются спасением, так как кожа сухая, а утром хочется выглядеть бодро, свежо и не иметь проблем с нанесением косметики.

Необычно, что маски в такой упаковке. В коробке 20 пирамидок, вес средства в каждой - 3г. Для меня это много на один раз, хотя при желании можно нанести на шею и декольте. На фото на руке я показала весь объем маски из одной пирамидки.

Текстура маски кремовая, приятная, обволакивающая и нежирная. Маска быстро впитывается, кожа мягкая и приятная. Утром обязательно смываю все пенкой. Кожа напитанная, упругая, живая, свежая и бархатная.

Содержит сквалан, экстракт гамелиса, овса, брокколи - компоненты отлично увлажняют кожу и удерживают влагу, ну а про шелушения забыть можно. Аромат приятный и легкий.

Цена за 60г средства - около 800р, купить можно на вб и других корейских магазинах.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Кожа становится более упрогой
  • Кожа становится гладкой и матовой
_vega_рекомендует