Первый раз летела на самолете в Адлер в 2015 году в июне, билеты с тетей бронировали на самолет авиакомпании "Победа", получилось 8000 рублей туда и обратно, что недорого. Вылетали из Москвы, время полета 2 часа. Было очень волнительно, так как летела в первый раз и боялась.
Регистрация прошла быстро, если кто опаздывал, того пропускали вперед, чтобы все успели. Кто не успевал, того оповещали по громкоговорителю. К самолету подвозили на специальном транспорте, очень комфортном и необычном. Сам самолет был новенький Боинг, удобный, кресла немного близко стоят, но для людей с недлинными ногами подойдет. Можно было ознакомиться с журналом, который издает сама компания, понравилось его оформление и тот материал, который в нем напечатан. Еда на борту не предполагалась, но так как мы летели недалеко, это не стало неудобством.
Во время полета не было "болтанки", тряски, что не создавало беспокойства. Приземление было спокойным, мягким, пилоты-профессионалы своего дела. Стюарды вежливые, обходительные, внимательные. А вот на обратном пути немного трясло, а также приземление было слегка некомфортным. Но тут все зависит от профессионализма экипажа и погодных условий.
Обратно были небольшие проблемы с багажом (вес превышал 10 килограммов), но все быстро уладилось.
Мой первый полет оказался удачным и спокойным. Рекомендую "Победу" всем, кто любит комфорт и безопасность.