Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет. У Lorea'l Paris совсем недавно вышел тональный крем infaillible 24 часа матовое покрытие. Тональный крем был реновирован. Давайте посмотрим фото нового формата (фото ниже)
Что же изменилось? Изменился объём, раньше тональный крем был 35мл, теперь же стал 30мл.Так же тональный крем стал с SPF 25, что тоже не мало важно для нашей кожи. Ещё выбора оттенков стало больше, теперь каждая девушка подберёт свой тон. Тональный крем имеет 11 оттенков. Давайте рассмотрим три оттенка, какие есть у меня. (фото ниже)
145 ( розово-бежевый)
155 (натурально-розовый)
175 (песочный)
Свотчи при дневном освещении(фото ниже)
Свотчи: верхний 145 тон, средний-155,нижний-175
Как мы видим из трёх кремов, мне наиболее хорошо подойдёт 155 тон. (фото "до/после")
В активных компонентах присутствует сыворотка Ultra-Serum она,обеспечивает невесомость покрытия без эффекта маски для ультра-комфортного покрытия. По моеим ощущениям, тональный крем матирует отлично кожу(у меня комбинированная), при этом отлично себя чувствует, нет эффекта маски и тональный крем не ощущается на коже абсолютно. В течении дня не скатывается и не сворачивается.
Что обещает производитель
Тональным кремом я осталась очень довольна, он имеет лёгкую теструру,
Текстура тонального
при этом отлично матирует кожу. Идеален для жирной и комбированной кожи. И даже если вы попадёте под дождь, с тональным не случится абсолютно ничего, ведь он ещё и водостойкий! Отличный, я бы даже сказала идеальный тональник за не большие деньги. Спасибо большое компании Lorea'l Paris за такие новшества.