Тампонами пользуюсь уже более полугода и могу сказать, что ob имеет много ПРЕИМУЩЕСТВ:
1. Размер - тампон по размеру как 2 фаланги мизинца! (Когда я впервые увидела ,насколько маленький тампон сам по себе, сразу исчез весь страх)
2. Удобное покрытие- уникальная формула silk touch и правда очень удобно: во-первых, тампон легко вводиться , во-вторых, он не пушится и , следовательно, легко извлекается
(некоторым может показаться, что специальное покрытие на тампонах ни к чему, однако я думаю что это несомненный плюс, хотя прокладки с иновационным покрытием типа always я не переношу)
3. Тампон реально(!) не чувствуется внутри - он настолько комфортен, что при занятиях БАЛЕТОМ он абсолютно не ощущается ( менструации у меня, слава Богу, проходят безболезненно, поэтому я даже забываю во время занятий, что у меня какие-то "особенные дни")
Кстати, на море он также не ощущался
4. Не протекают - опять же несмотря на то,что во время балета и ноги поднимаем, и садимся в плие , и тд, тампон ни разу не подводил
Еще несколько слов:)
-Многие жалуются на цену ( и покупают дешевые тампоны за 70-80 р , потом попадая в неловкие ситуации, судя по отзывам), но мне кажется, что цена в 110 р за 16 шт вполне приемлема , учитывая их комфортность. Не стоит пренебрегать здоровьем !(особенно "женским")
-Я сама девственница и могу сказать, что тампоны не повреждают девственную плеву
-В минусах некоторые указывают отсутствие аппликатора...Мне кажется,что это не совсем минус:) Во-первых, с аппликатором тампоны гораздо больше по размеру(лично меня волнует этот аспект), во-вторых, на мой взгляд легче контролировать процесс , вставляя тампон пальцами, в-третьих, аппликатор - это пластик, который нужно перерабатывать
Из МИНУСОВ я нашла только один:
1. Тестирование на животных - к сожалению, компания jonsons&jonsons( которая производит тампоны ob) тестирует свою продукцию на животных, я очень люблю животных, но пока что не нашла достойную замену этим тампонам...
Напишите , пожалуйста, в комментариях, есть ли еще какие-либо фирмы, производящие тампоны с похожим покрытием!!!