Опубликовано 19 Декабрь, 2019 - 15:12

Всем привет. Когда только начала жить половой жизнью со своим, на тот момент, парнем – все время ощущала дискомфорт и жжение после секса. Так продолжалось несколько раз подряд – не могла понять в чем дело. Пошла к гинекологу. Оказалось, что у меня просто аллергия на обычные презервативы из латекса. Стали пробовать разные, эксперементировать. Решила поискать в интернете, на форумах у девочек поспрашивать, не одна же я такая.

Посоветовали попробовать полеуретановые презервативы Vizit nano-TECH. Сама стесняюсь их покупать, поэтому возложила это дело на своего парня. Первый раз попробовали их месяц назад, теперь только ими и пользуемся. Презервативы что надо.

Единственные, после которых уменя не только никакого дискомфорта не возникло, но накорнец почувствовала настоящее наслаждение и удовольствие от процесса. Эти презервативы оказались другие, в коробочке их всего 2 штуки и каждый отдельно запечатан в специальном пластиковом контейнере.

Контейнер удобно и быстро открывается, при открытии контейнера видно правильное направление накопителя.

Так же сам презерватьив отличается тем, что видно где внешняя, где внутренняя сторона, поэтому при надевании не перепутаешь. По цвету прозрачные, очень тоненькие. Зато по прочности намного надежней обычных презервативов. Пару раз был очень бурный секс с Vizit NANO-TECH, но презерватив не порвался и даже никуда не делся, сидит отлично. Ощущения в нем просто огонь, мне даже впервые когда попробовали, показалось, что парень вообще решил снять презерватив, но убедилась, что все на месте. Просто его даже не чувствуется ни для меня ни для него. Мы пробовали дюрекс и визит, но подошли только вторые. И по качеству намного лучше оказались. Пока секс без презерватива не возможен – будем и дальше покупать Vizit NANO-TECH, хоть по цене они дороже. Зато теперь никаких проблем, только положительные эмоции и ощущения)))

pikangiiseрекомендует