После неудачного силиконового лубриканта, я начала поиск идеального. На Wildberries меня заинтересовали гелевые на водной основе с прекрасным составом, ещё и съедобные! Я приобрела набор из 2-х лубрикантов LoveLube - один с ароматом арбуза, другой классический без запаха. Сегодня мой отзыв о втором варианте гель-смазки под названием Pure.
Бренд - LoveLube
Страна изготовления - Россия
Место покупки - Wildberries
Лубрикант
🔹Описание🔹
Лубрикант на водной основе без запаха, Pure — интимная гель смазка, которая компенсирует недостаток женской естественной влаги. Органические ингредиенты в составе возбуждающего лубриканта для женщин способны заменить естественную женскую смазку, и обеспечить комфорт и наслаждение в процессе занятий любовью. Универсальная гель смазка интимная на водной основе — отличный вариант для различных видов любви.
Лубрикант
🔹Внешний вид🔹
Интимный гель-смазка LoveLube Pure заключён в качественный флакон из прозрачной пластмассы. Объёмы доступны к покупке 250 мл и 110 мл - у меня второй вариант.
Дозатор кнопочный, работает отлично. Колпачок так же прозрачный пласмассовый.
Дозатор
Дизайн лубриканта максимально минималистичный и без намёка на интим. На обратной стороне флакона находится вся необходимая информация о средстве - описание, состав и так далее.
Интимный гель-смазка LoveLube Pure имеет гелевую комфортную текстуру. Капля смазки на руке устойчивая, но консистенция лёгкая и очень влажная. Скольжение идеальное. Лубрикант достаточно долго сохраняет свою влажность на коже. Гель не имеет липкость, не скатывается. Смазка абсолютно прозрачная, без оттенка.
Текстура
Лубрикант Pure хоть и заявлен, что без запаха, но все же имеет еле уловимый аромат сладкой морозной нотки, но при использовании средства она не ощутима.
Гель-смазка имеет нейтральный водянистый вкус с лёгкой сладкой ноткой.
🔹Впечатление🔹
Интимный гель-смазка LoveLube Pure более всего привлёк меня своим прекрасным составом, на 99.5% натуральным!
Разбор состава
Лубрикант полностью безопасен при проглатывании, имеет нейтральный водянистый вкус.
Текстура
Смазка отлично смывается простой водой без остатка.
Лубрикант смыт водой
Лубрикант не вызывает раздражение, он максимально комфортный в процессе применения. Имеется лёгкий свежий аромат, еле уловимый. Смазка не засыхает слишком быстро, а надолго сохраняет свою функцию скольжения, при этом не скатывается. Гель не оставляет пятна на ткани. Расход экономичный!
🔹Плюсы🔹
✅Цена ✅Экономичный расход ✅Качественный флакон ✅Удобный дозатор ✅Состав ✅Безопасен при проглатывании ✅Комфортная скользящая текстура ✅Не скатывается ✅Без липкости ✅Не оставляет пятна на ткани ✅Смывается обычной водой ✅Не вызывает раздражение на коже ✅Еле уловимый свежий аромат со сладкой ноткой
Минусов я не нашла.
🔹Итог🔹
Интимный гель-смазка LoveLube Pure понравился мне своим свойством полного комфорта, начиная от текстуры, заканчивая ощущениями. Прекрасная гелевая скользящая консистенция, которая надолго остаётся влажной и не скатывается. Никакой липкости! Аромат очень тонкий свежий. Расход экономичный, да и цена радует. Состав просто отличный! Лубрикант безопасен при проглатывании. На вкус он нейтральный водянистый. Смазка смывается с кожи обычной водой, не оставляет пятна на ткани. А так же мне нравится дизайн флакона без намёка на интим - это плюс, если в доме есть дети.