Опубликовано 27 Июнь, 2023 - 16:57

неделя или более

🔹Всем привет!🔹

После неудачного силиконового лубриканта, я начала поиск идеального. На Wildberries меня заинтересовали гелевые на водной основе с прекрасным составом, ещё и съедобные! Я приобрела набор из 2-х лубрикантов LoveLube - один с ароматом арбуза, другой классический без запаха. Сегодня мой отзыв о втором варианте гель-смазки под названием Pure.

• Бренд - LoveLube
  • Страна изготовления - Россия
  • Место покупки - Wildberries

Лубрикант

🔹Описание🔹

Лубрикант на водной основе без запаха, Pure — интимная гель смазка, которая компенсирует недостаток женской естественной влаги. Органические ингредиенты в составе возбуждающего лубриканта для женщин способны заменить естественную женскую смазку, и обеспечить комфорт и наслаждение в процессе занятий любовью. Универсальная гель смазка интимная на водной основе — отличный вариант для различных видов любви.

Лубрикант

🔹Внешний вид🔹

Интимный гель-смазка LoveLube Pure заключён в качественный флакон из прозрачной пластмассы. Объёмы доступны к покупке 250 мл и 110 мл - у меня второй вариант.

Дозатор кнопочный, работает отлично. Колпачок так же прозрачный пласмассовый.

Дозатор

Дизайн лубриканта максимально минималистичный и без намёка на интим. На обратной стороне флакона находится вся необходимая информация о средстве - описание, состав и так далее.

Информация на флаконе

🔹Состав🔹

Water, Hydroxyethyl cellulose, Aqualen 3D, Panthenol, Allantoin, Organic Glycerin, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Linum Usitatissimum (Flax) Seed Extract, Hyaluronic Acid(Sodium Hyaluronate), Potassium Sorbate, Ethylhexylglycerin, Benzoic Acid, food flavor(aroma extract).

Состав

🔹Текстура, цвет, аромат и вкус🔹

Интимный гель-смазка LoveLube Pure имеет гелевую комфортную текстуру. Капля смазки на руке устойчивая, но консистенция лёгкая и очень влажная. Скольжение идеальное. Лубрикант достаточно долго сохраняет свою влажность на коже. Гель не имеет липкость, не скатывается. Смазка абсолютно прозрачная, без оттенка.

Текстура

Лубрикант Pure хоть и заявлен, что без запаха, но все же имеет еле уловимый аромат сладкой морозной нотки, но при использовании средства она не ощутима.

Гель-смазка имеет нейтральный водянистый вкус с лёгкой сладкой ноткой.

🔹Впечатление🔹

Интимный гель-смазка LoveLube Pure более всего привлёк меня своим прекрасным составом, на 99.5% натуральным!

Разбор состава

Лубрикант полностью безопасен при проглатывании, имеет нейтральный водянистый вкус.

Текстура

Смазка отлично смывается простой водой без остатка.

Лубрикант смыт водой

Лубрикант не вызывает раздражение, он максимально комфортный в процессе применения. Имеется лёгкий свежий аромат, еле уловимый. Смазка не засыхает слишком быстро, а надолго сохраняет свою функцию скольжения, при этом не скатывается. Гель не оставляет пятна на ткани. Расход экономичный!

🔹Плюсы🔹

✅Безопасен при проглатывании
✅Комфортная скользящая текстура
✅Не скатывается
✅Без липкости
✅Не оставляет пятна на ткани
✅Смывается обычной водой
✅Не вызывает раздражение на коже
✅Еле уловимый свежий аромат со сладкой ноткой

Минусов я не нашла.

🔹Итог🔹

Интимный гель-смазка LoveLube Pure понравился мне своим свойством полного комфорта, начиная от текстуры, заканчивая ощущениями. Прекрасная гелевая скользящая консистенция, которая надолго остаётся влажной и не скатывается. Никакой липкости! Аромат очень тонкий свежий. Расход экономичный, да и цена радует. Состав просто отличный! Лубрикант безопасен при проглатывании. На вкус он нейтральный водянистый. Смазка смывается с кожи обычной водой, не оставляет пятна на ткани. А так же мне нравится дизайн флакона без намёка на интим - это плюс, если в доме есть дети.

🔹Рекомендую!🔹

olya_lolрекомендует
27.06.2023
Цена прям божеская, мне нравится. Надо будет как-нибудь купить.
🙂
27.06.2023
Не жжёт? У меня все смазки с ВБ не очень комфортно ощущались, жглись…
А так сказочное описание за такую смешную цену😻
27.06.2023
Нет. Вообще никакого дискомфорта. Хотя я недавно после родов.