Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 15:00
Комнатная красавица очистит в доме воздух, поглощая из него вредные примеси и наполнит кислородом
Достоинства
- Много зелени
- Неприхотлив при правильном уходе
- Оживляет дом
- Очень красиво цветёт
- У этой розы нет шипов
- Ярко алые цветы
Natalka1971рекомендует
какая красивая, в детском саду помню стояла огромная, с тех пор нигде не видела их(
Цветут они, конечно, потрясающе. У нас на работе тоже стоит большой цветущий куст, а вот дома у меня гибискус почему-то не захотел цвести
Красивое растение, у нас тоже была роза китайская, довольно часто радовала нас такими шикарными бутонами)
Очень люблю комнатные растения, но выбираю размером поменьше) розы такие нравятся, на работе раньше стояла - радовала глаз зимой))
Очень красивое растение. Но, вырастает большим и в моем маленькой квартирке явно его некуда будет примостить.
В офисе красиво смотрится. А дома для обычной квартиры он великоват, слишком сильно разрастается.
Какая красота 😂 у нас давно была такая роза, но с переездом погибла. Видимо не понравилось ей новое место жительства
Пару лет назад подарили китайскую розочку — так и не прижилась, мало света оказалось, видимо 😞
Но у вас просто красавица, так разрослась)
Но у вас просто красавица, так разрослась)
У нас в доме так же есть такая роза и как знаю она боится ветра и не стоит ее ставить на сквозняк.
Здорово, что не капризничает в условиях квартиры. Я пока не выращивала это растение дома.
Ещё 21 комментарий