Опубликовано 8 Декабрь, 2022 - 10:35
Комод Алекса Венге от Первого Мебельного, Москва
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:8000 руб
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Недорого
Недостатки
- Нарушение сроков доставки
KsenaOtzyvне рекомендует
Добрый день, Оксана.
Прежде всего хотим попросить у вас прощения за всю сложившуюся ситуацию с вашим заказом, которая привела к тому, что покупка в нашем магазине вас разочаровала. Нам очень жаль, что заставили вас ожидать, но, к сожалению, мы не можем повлиять на сроки решения рекламации так как их устанавливает производитель. Обязательно разберем эту неприятную ситуацию и проведем с фабрикой соответствующую работу, чтобы в будущем такие проблемы не возникали.
Мы еще раз искренне просим у вас прощения и благодарим за ожидание и обратную связь.
С уважением, София Орлова
контроль качества Первый Мебельный