Опубликовано 8 Декабрь, 2022 - 10:35

8000 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сам комод по качеству на "3". Сделано неаккуратно.
Далее для информация о качестве работы магазина и фабрики.
Заказ на комод был оформлен 3 сентября, доставка осуществлялась 8 сентября. Коробка была целая, даже не мятая, поэтому сохранность всех деталей не проверила (большое упущение). Выяснилось, что 3 из 5 фасадных панелей битые, о чём незамедлительно было сообщено магазину. Также, поцарапаны несколько деревянных деталей. По указанному на сайте телефону отвечает робот, поэтому обращаться приходится по почте. На почту сотрудники отвечают с горем пополам.
В итоге 3 детали мне изготавливали 57 дней. Привезли детали 5 ноября. И снова 1 деталь оказалась битой при целой коробке. Связываться с заменой я больше не стала. За такую задержку (по закону не более 40 дней) мне доблестно предложили компенсацию. За 17 дней просрочки 600 рублей, а за то что я не стала просить заменить очередную битую деталь эту сумму округлили до 1000 рублей.
Глянцевая поверхность крепится к дереву несколькими кусками клейкой ленты, сомневаюсь, что это долговечно.

Итого: два месяца нервотрёпки + комод на выброс за собственные деньги.

Достоинства
  • Недорого
Недостатки
  • Нарушение сроков доставки
KsenaOtzyvне рекомендует
Официальный представитель Первый Мебельный
08.12.2022
Добрый день, Оксана.

Прежде всего хотим попросить у вас прощения за всю сложившуюся ситуацию с вашим заказом, которая привела к тому, что покупка в нашем магазине вас разочаровала. Нам очень жаль, что заставили вас ожидать, но, к сожалению, мы не можем повлиять на сроки решения рекламации так как их устанавливает производитель. Обязательно разберем эту неприятную ситуацию и проведем с фабрикой соответствующую работу, чтобы в будущем такие проблемы не возникали.
Мы еще раз искренне просим у вас прощения и благодарим за ожидание и обратную связь.

С уважением, София Орлова
контроль качества Первый Мебельный
[ссылка]
гипермаркет мебели и товаров для дома