Опубликовано 11 Декабрь, 2022 - 18:03

один раз

Интернет-заказ. Было оговорено время доставки - 3-х часовой интервал, за полчаса до фактического прибытия должны были отзвониться. Мы отменили свои планы, ждали их 2,5 часа, никто не отзвонился. Позвонили на горячую линию. После позвонил водитель и сказал, что он не смог доставить, так как (внимание!) спал! Привезли спустя полтора часа. Грузчики - 2 мелких поцана, хамская школота. Им было озвучено, что на них будет написана жалоба за опоздание + хамство. На что они ответили, что им плевать. После один из них начал угрожать, что "разберется" с нами.
Водитель Малинцян Арман Арамаисович сказал, чтобы мы больше ничего не заказывали в Первом Мебельном. Собственно и не планировали и никому не советуем.
От нас будет подано заявление в полицию по факту угрозы. Аудиозапись разговоров есть.

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Грузчики угрожают
  • Нарушение сроков доставки
  • Обман менеджеров
  • Хамство доставщиков
Mysticmeне рекомендует
Официальный представитель Первый Мебельный
27.12.2022
Добрый день.

Спасибо за отзыв. Сожалеем, что покупка оставила только отрицательные эмоции. Простите нас, пожалуйста, за доставленные вам проблемы во время доставки. По вашему обращению на данный момент идет проверка руководителем службы доставки и сборки.
Вы оставили информацию, что у вас есть аудиозапись общения с сотрудниками. Будем вам признательны за предоставление подтверждающего факта недостойного поведения работников транспортной службы, которые должны понести заслуженное наказание.
Еще раз искренне просим прощения и ждем от вас обратной связи.

С уважением, София Орлова
контроль качества Первый Мебельный
[ссылка]
гипермаркет мебели и товаров для дома