Бренд: Canon
Кол-во мегапикселей: 20.2
Оптическое увеличение (zoom): 25
Подробности
Опубликовано 11 Ноябрь, 2019 - 16:44

Здравствуйте, дорогие и спасибо, что читаете мой отзыв!

Как бы хорошо не снимал твой смартфон, снимки сделанные на мало-мальски приличную фотокамеру всегда будут лучше. Особенно эта разница видна в поездках, путешествиях, ну и в качестве портретов.

Фотокамера Canon SX620 HS (black) появилась у меня взамен той, что от порыва ветра упала вместе со штативом на бетонную плитку. После падения снимать на неё стало невозможно и нам пришлось расстаться, к моему большому сожалению. По внешнему виду она напоминает те самые "цифровики", которые были в своё время у каждого второго. Стало быть, не могу отнести её внешний вид к современному. То, что по сути является новым, выглядит как хорошо забытое старое)).

Хоть внешний вид и подкачал, начинка с набором функций заметно изменилась. Кроме набора стандартных функций, камера снабжена 25 кратным зумом, который на самом деле выполняет свои функции. Но не скажу,что есть необходимость часто пользоваться им во всю силу. Она обещает выдавать качественные 20 мп фото и это у неё теперь получается. Также можно получить хорошие кадры вечером и при слабой освещенности в помещении. Есть интересная функция- творческий снимок. Делаешь одно фото, а получаешь 5 с разными, уже наложенными, фильтрами. Также имеется адаптер Wi-fi, с помощью которого можно подключаться к электронным устройствам. Есть выдвижная вспышка, которая поднимается при нажатии вниз кнопки слева сбоку камеры. Видео снимает четко, но редактировать его на фотоаппарате не стоит- сильно упадет качество. Для пластиковой бюджетной камеры это вполне достойный кандидат, но не стоит от него ожидать потрясающих снимков. Он работает на свою цену.

А теперь короткая дурацкая история. Первое время я не могла понять, почему большинство кадров получаются как будто размазанными, при том что это был один эффект на разных режимах съемки. Недоумевала я ровно до того момента, пока не заметила на стекле объектива отпечаток пальца...Вот так-то, будьте внимательны, когда просите кого-то Вас сфотографировать, не забывайте протирать линзы и будут Вам яркие фото!

Достоинства
  • !лёгкий вес
  • * компактный
  • Выдает неплохие снимки
  • Оптимальное соотношение цена- качество
MRS.LIне рекомендует