Данную пенку для зубов мне дали в подарок. Так то я привыкла пользоваться бальзамами ополаскивателями для рта, пенка это было что то новое для меня, потому что ранее в продажи ее не видела. Получается надо просто пшыкнуть пеной в рот, во рту еще побольше вспенить и выплюнуть не полоская рот. После чего во рту ощущается чистота и свежесть как после пасты. Флакон компактный, непроливайка. Герметично закрыт. И какой же она оказалось нужной и удобной штукой. Ношу всегда с собой, даже можно брать в дальнюю дорогу когда нет возможности зубы почистить. Потому что я жвачки не жую, а периодически освежить дыхание нужно, или после еды или перед встречей. Кстати у нее очень маленький расход, потому что хватает 1-2 пшыка, чтобы освежать рот надолго! Конечно цена как и на всю продукцию splat высокая, где то 240 рублей за 50мл, но с учетом расхода мне пенки хватает на долго. Было бы интересно еще мятные вкусы попробовать. Что не понравилось в продукте, то что в составе находятся парабены, я их стараюсь избегать, даже сейчас стараюсь отходить от продукции Фаберлик из-за парабенов. А тут получается такой раскрученный дорогой бренд тоже их кладет в состав, даже в такие продукты, которые используются во рту, это же опасно. Есть повод задуматься над качеством продукции.