Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Около месяца назад я познакомилась с корейской уходовой косметикой - сывороткой для лица и патчами для глаз. Но на этом моё знакомство не заканчивается)) как любой девочке мне было интересно попробовать декоративную косметику. Мой выбор пал на Компактную пудру It's skin Babyface Petit Pact.
Это наверное самая компактная пудра, которую я встречала. Она с лёгкостью поместится даже передний карман джинсов.
Моя пудра исполнена в самом светлом оттенке 01 светло-бежевый. Забегая вперёд скажу, что моей светлой коже оттенок подошёл идеально.
Компактная пудра It's skin Babyface Petit Pact
Если откроете фотографию, то увидите, что мимишный дизайн присутствует и на самой пудре (ох уж эти корейцы).
На самой пудре, как и на всей корейской косметике, ни слова на русском языке
Компактная пудра It's skin Babyface Petit Pact
есть только специальная наклейка с описанием пудры, составом, способом применения и др.
Компактная пудра It's skin Babyface Petit Pact
Не смотря на то, что пудра очень маленькая в ней есть зеркало
Компактная пудра It's skin Babyface Petit Pact
Которое было защищено пленкой от царапин.
И маленький спонжик, чтобы поправлять макияж на ходу
Компактная пудра It's skin Babyface Petit Pact
Как я уже говорила, мой оттенок 01 светло-бежевый. Это самый светлый оттенок в линейке. Во так выглядит свотч?
Компактная пудра It's skin Babyface Petit Pact
Оттенок не имеет никаких подтонов. Он абсолютно холодный, как раз для моей мраморной кожи.
Я наношу пудру в основном кистью, спонжем пользуюсь только на ходу
Компактная пудра It's skin Babyface Petit Pact
Моя кожа комбинированная, Т-зона жирная, щёки и лоб иногда шелушатся, также имеются покраснения на крыльях носа.
Вот так выглядит кожа без пудры
До Компактная пудра It's skin Babyface Petit Pact
А вот так с нанесенной на кожу только пудрой
После Компактная пудра It's skin Babyface Petit Pact
Мне очень понравилось, что пудра даже в моно формате замаскировала покраснения на носу, тон выровнился. С кругами под глазами она конечно не справилась, но этого и не требовалось. Пудра не создаёт эффекта маски, ложится ровно. Поры лично мне не забивает. Так ещё и в тон попала на 100%)) я в восторге! Единственный минус могу отметить - на очень сухой коже точно подчеркнёт шелушения.
В итоге мы имеем прекрасный продукт! Компактная пудра It's skin Babyface Petit Pact имеет обалденный дизайн, ровно ложится на кожу, перекрывает мелкие покраснения даже в моно исполнении, ещё и носить с собой её удобно.
Я её однозначно рекомендую и ставлю 5 звёзд! Этот продукт подошёл мне идеально)