Опубликовано 28 Январь, 2019 - 11:25

неделя или более

Я не знаю кто как, а я обожаю пудры для лица корейских производителей, особенно в милых футлярчиках, последние года два, а может даже три только их и беру.

На днях мне в руки попала чудесная ми-ми-мишная упаковочка с пудрой для лица It's Skin Babyface Petit Pact.

Описание:

Миниатюрная компактная пудра для кожи Babyface покорит тебя своей функциональностью! Обладает легчайшим невесомым покрытием, оставляет ощущение шелковой и мягкой кожи без эффекта маски. Готова взять под контроль выработку кожного себума, впитав излишнюю влагу. Не забивает поры и не позволяет растекаться макияжу. В комплекте - мягкий спонж-пуховка.

Приобрести компактную пудру для лица It's Skin Babyface Petit Pact можно на

Объём: 5гр

Цена: 650₽

Тон: 02

Оформление:

Как же приятно держать в руках эту милую малышку. У неё нереально приятные обтекаемые формы, красивый ванильный цвет, но самое милое - это моська, которая изображена на футляре. В этой моське я вижу и птичку, и ангела, и малыша?

На футляре была защита от первого вскрытия.

Также есть белая наклейка с информацией на русском языке.

У футляра с пудрой два отдела. В одном из них рефил с пудрой, а в другом пуховочка с зеркалом.

Не могу сказать, что это удобно, но иногда очень приятно поменять стандартные упаковки на более интересные и необычные, тем более, что здесь всё очень миниатюрное и компактное.

Зеркало, кстати, очень качественное, совсем не искажает отражение и на нём была защитная плёночка.

На рефиле очень красивое теснение.

Пуховка:

Пуховочка очень приятная, мягкая и с нежно-розовой ленточкой, благодаря которой очень удобно держать пуховочку.

Консистенция, цвет, аромат:

У данной пудры для лица очень приятная консистенция, очень мелкий, нежный, шелковистый помол. Пудра даёт среднее покрытие.

У меня Оттенок #02 Натуральный бежевый, есть ещё оттенок #01 Светлый бежевый.

Аромат у пудры очень приятный и нежный, он идеально подходит такой милой упаковке.

NO2. TALC, MICA, TITANIUM DIOXIDE, DIMETHICONE, SILICA, NYLON-12, ZINC OXIDE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, ZINC STEARATE, DIISOSTEARYL MALATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ALUMUNUM HYDROXIDE, HYDRATED SILICA, POLYPERFLUOROMETHYLISOPROPYL EHTER, METHICONE, HYDROGENATED LECITHIN, MAGNESIUM STEARATE, ALUMINUM STEARATE, PRUNUS PERSICA (PEACH) FRUIT EXTRACT, CI 77492, CI 77491, CI77499, FRAGRANCE, PROPYLPARABEN

Моя кожа:

Кожа у меня сухая, чувствительная, часто бывают шелушения, также у меня довольно расширенные поры.

Способ применения:

Пудру для лица It's Skin Babyface Petit Pact я наношу на ВВ или СС крем для их закрепления и для получения более матового финиша.

Наношу я все пудры для лица исключительно пуховкой, впечатывающими движениями, и точно не кистью, чтобы не "вздыбить" шелушки.

Результат:

Вот всё прекрасно в этой пудре: и то как она подстраивается под тон кожи, и то как она защищает от UV, и супер-стойкость, и то, что она визуально сужает поры, и её милейшая упаковка...

Но на моей сухой коже лица очень часто бывают шелушения и данная пудра их подчеркивает. На фото видно как пудра слегка провалилась в некоторые поры и подчеркнула шелушения.

Но если смотреть чуть дальше - результат отличный!

Плюсы:

✅ милая упаковка

✅ приятный аромат

✅ шелковистая консистенция

✅ хорошо матирует

✅ на долго матирует

✅ визуально сужает поры

✅ качественное зеркало

Минусы:

-может подчеркнуть шелушения на сухой коже лица

Вывод:

КОМПАКТНАЯ ПУДРА, ТОН 02 BABYFACE PETIT PACT 02 NATURAL BEIGE мне очень понравилась, не смотря на небольшой недостаток, но это скорее всего из-за моего типа кожи, я буду с удовольствием пользоваться данной пудрой, так как она отлично закрепляет ВВ, СС крема и тональные основы, на долго матирует кожу, скрывает расширенные поры, защищает от UV - лучей.

P.S.

Ну как их не любить❤️?!

Компактную пудру для лица BABYFACE PETIT PACT 02 NATURAL BEIGE от компании it's skin к покупке рекомендую, но если на коже нет шелушений. Я думаю эта пудра отлично подойдёт для жирной или комби коже лица.

Достоинства
  • Идеально сливается с тоном кожи
  • Легкий, приятный нежный аромат
  • Матирует
  • Милая
  • Приятная текстура
  • Удобно брать с собой
  • Хорошее зеркало
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения на сухой коже лица
Elena2022рекомендует
28.01.2019
Замечательная пудра, и оформление необычное.? 😊
28.01.2019
У меня есть хайлайтер в такой же баночке) Тоже классный)
классная пудра.)
28.01.2019
Смотрится классно на коже 😊 а я вот наоброт пуховками не люблю пользоваться, ложится не так ровно как кистью. Мягкой кистью приглаживающими вниз или прихлопывающими движениями получается почти незаметно 😊
28.01.2019
Попробую такими способами! Руки - то могут быть не оттуда? Могла и накосячить?
28.01.2019
Какое все мимишное у корейцев 😁
28.01.2019
Из маскирующих пудр пробовала только у Missha, очень крутая, но сияющая сильно. А так - я больше поклонница их пудр no sebum, они обычно белые и прозрачные, иногда мятные даже)
28.01.2019
Согласно, у меня от the saem рассыпчатая- очень её люблю и наверное не скоро она у меня закончится?
28.01.2019
Бооооже, какой у нее милый дизайн ❤️
28.01.2019
Да, немножечко подчеркивает шелушения. Но это в общем образе совершенно не заметно!
Дизайн, конечно, милейший 😊
28.01.2019
Какое же милейшее оформление у пудры ❤️
Вот это дизайн ❤️
28.01.2019
Какая классная пудра) Имею ввиду упаковку - обожаю корейские средства и за упаковки в том числе)
Мне подойдет такая пудра - шелушинок нет, а матирует отлично, судя по фото, да и мои широкие поры не подчеркнет
28.01.2019
классненькая упаковка! но для моей сухой кожи тоже видимо не подойдет
Интересное оформление)))
У меня пудра с кисой как раз заканчивается))
28.01.2019
Запомнила из-за упаковки эту пудру)))))
У меня хоть и жирная/комби кожа - пудру брать не хочу, она даёт эффект перепудренного лица
29.01.2019
Если любите совсем лёгкий вариан или кистью или пудру полегче, обычно самое невесомое покрытие у рассыпчатых?
28.01.2019
Красивый дизайн упаковки )
Ну очень милый футлярчик ❤️
Какая прелесть ❤️
Оформление пудры меня покорило
Какая милая упаковка ❤️
Ek@ аватар
Ek@
Какой милый дизайн 😊
28.01.2019
Симпатичная пудра) Жаль, что пудры не для моей сухой кожи)
Прелестное оформление 😊
Очень интересно, необычный дизайн
Очень милое оформление) Хорошая пудра ❤️
29.01.2019
у меня не сухая кожа лица, мне должна подойти)
и дизайн очаровательный)
Такая девчачья пудра))?
Крутое и очень милое оформление)))
29.01.2019
Ни разу не пользовалась корейскими пудрами. Очень здорово, что у них всегда есть светлые тона! Упаковка, конечно, чудесная ❤️
29.01.2019
да что же за пуся, а не упаковка 😂
у меня пудра, которой я пользуюсь на постоянной основе - тони моли в форме мордочки кошечки - фото
вот милость милостью, а я другой пудрой не могу пользоваться
эту покупала уже три раза, заканчивая средство до последней крошки

ахахахахаха
блииин
ты же знаешь, как я общаюсь? так вот я аналогично пишу комментарии, постепенно
читаю абзац и если есть что сказать, листаю быстро вниз, пишу и возвращаюсь отзывы
так что пудру от тони моли увидела уже тогда, когда дочитала отзыв, а верхняя часть комментария была написана 😁

в общем, пудра мне очень понравилась
тоже хотела ее взять, но не было в наличии( но теперь возьму по твоей рекомендации, так как шелушения не частые гости на моем лице, а пудрой я пользуюсь чаще, чем тоном
пара взмахов кистью или пуховкой - ровный тон готов
29.01.2019
Я думаю для лёгкого покрытия кистью она идеальна будет, я наваливаю побольше, чтобы поры и красноту перекрыть, на расстоянии полуметра от меня покрытие кажется идеальным! Мне уже ни один человек сказал, что приятное покрытие у пудры, я же здесь показала какие могут быть недостатки.... чтобы все знали, у меня не было цели дотянуть до 5, а показать честно что да как.

Киску обожаю, эту самостоятельно перед Новым годом купила, а первую Белорис присылал на тестирование, я её так полюбила, она идеальная, после неё сложно ставить пять баллов остальным...
Дизайн упаковки - нечто, прямо мимими
На коже лежит чудесно, смотрится естественно и не перегружено
31.01.2019
Знают же корейцы толк в мимимишных упаковках и в отличном качестве косметики)