Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я не знаю кто как, а я обожаю пудры для лица корейских производителей, особенно в милых футлярчиках, последние года два, а может даже три только их и беру.
На днях мне в руки попала чудесная ми-ми-мишная упаковочка с пудрой для лица It's Skin Babyface Petit Pact.
Описание:
Миниатюрная компактная пудра для кожи Babyface покорит тебя своей функциональностью! Обладает легчайшим невесомым покрытием, оставляет ощущение шелковой и мягкой кожи без эффекта маски. Готова взять под контроль выработку кожного себума, впитав излишнюю влагу. Не забивает поры и не позволяет растекаться макияжу. В комплекте - мягкий спонж-пуховка.
Приобрести компактную пудру для лица It's Skin Babyface Petit Pact можно на
Как же приятно держать в руках эту милую малышку. У неё нереально приятные обтекаемые формы, красивый ванильный цвет, но самое милое - это моська, которая изображена на футляре. В этой моське я вижу и птичку, и ангела, и малыша?
На футляре была защита от первого вскрытия.
Также есть белая наклейка с информацией на русском языке.
У футляра с пудрой два отдела. В одном из них рефил с пудрой, а в другом пуховочка с зеркалом.
Не могу сказать, что это удобно, но иногда очень приятно поменять стандартные упаковки на более интересные и необычные, тем более, что здесь всё очень миниатюрное и компактное.
Зеркало, кстати, очень качественное, совсем не искажает отражение и на нём была защитная плёночка.
На рефиле очень красивое теснение.
Пуховка:
Пуховочка очень приятная, мягкая и с нежно-розовой ленточкой, благодаря которой очень удобно держать пуховочку.
Консистенция, цвет, аромат:
У данной пудры для лица очень приятная консистенция, очень мелкий, нежный, шелковистый помол. Пудра даёт среднее покрытие.
У меня Оттенок #02 Натуральный бежевый, есть ещё оттенок #01 Светлый бежевый.
Аромат у пудры очень приятный и нежный, он идеально подходит такой милой упаковке.
Кожа у меня сухая, чувствительная, часто бывают шелушения, также у меня довольно расширенные поры.
Способ применения:
Пудру для лица It's Skin Babyface Petit Pact я наношу на ВВ или СС крем для их закрепления и для получения более матового финиша.
Наношу я все пудры для лица исключительно пуховкой, впечатывающими движениями, и точно не кистью, чтобы не "вздыбить" шелушки.
Результат:
Вот всё прекрасно в этой пудре: и то как она подстраивается под тон кожи, и то как она защищает от UV, и супер-стойкость, и то, что она визуально сужает поры, и её милейшая упаковка...
Но на моей сухой коже лица очень часто бывают шелушения и данная пудра их подчеркивает. На фото видно как пудра слегка провалилась в некоторые поры и подчеркнула шелушения.
Но если смотреть чуть дальше - результат отличный!
Плюсы:
✅ милая упаковка
✅ приятный аромат
✅ шелковистая консистенция
✅ хорошо матирует
✅ на долго матирует
✅ визуально сужает поры
✅ качественное зеркало
Минусы:
-может подчеркнуть шелушения на сухой коже лица
Вывод:
КОМПАКТНАЯ ПУДРА, ТОН 02 BABYFACE PETIT PACT 02 NATURAL BEIGE мне очень понравилась, не смотря на небольшой недостаток, но это скорее всего из-за моего типа кожи, я буду с удовольствием пользоваться данной пудрой, так как она отлично закрепляет ВВ, СС крема и тональные основы, на долго матирует кожу, скрывает расширенные поры, защищает от UV - лучей.
P.S.
Ну как их не любить❤️?!
Компактную пудру для лица BABYFACE PETIT PACT 02 NATURAL BEIGE от компании it's skin к покупке рекомендую, но если на коже нет шелушений. Я думаю эта пудра отлично подойдёт для жирной или комби коже лица.
Смотрится классно на коже 😊 а я вот наоброт пуховками не люблю пользоваться, ложится не так ровно как кистью. Мягкой кистью приглаживающими вниз или прихлопывающими движениями получается почти незаметно 😊
Из маскирующих пудр пробовала только у Missha, очень крутая, но сияющая сильно. А так - я больше поклонница их пудр no sebum, они обычно белые и прозрачные, иногда мятные даже)
Какая классная пудра) Имею ввиду упаковку - обожаю корейские средства и за упаковки в том числе) Мне подойдет такая пудра - шелушинок нет, а матирует отлично, судя по фото, да и мои широкие поры не подчеркнет
да что же за пуся, а не упаковка 😂 у меня пудра, которой я пользуюсь на постоянной основе - тони моли в форме мордочки кошечки - фото вот милость милостью, а я другой пудрой не могу пользоваться эту покупала уже три раза, заканчивая средство до последней крошки
ахахахахаха блииин ты же знаешь, как я общаюсь? так вот я аналогично пишу комментарии, постепенно читаю абзац и если есть что сказать, листаю быстро вниз, пишу и возвращаюсь отзывы так что пудру от тони моли увидела уже тогда, когда дочитала отзыв, а верхняя часть комментария была написана 😁
в общем, пудра мне очень понравилась тоже хотела ее взять, но не было в наличии( но теперь возьму по твоей рекомендации, так как шелушения не частые гости на моем лице, а пудрой я пользуюсь чаще, чем тоном пара взмахов кистью или пуховкой - ровный тон готов
Я думаю для лёгкого покрытия кистью она идеальна будет, я наваливаю побольше, чтобы поры и красноту перекрыть, на расстоянии полуметра от меня покрытие кажется идеальным! Мне уже ни один человек сказал, что приятное покрытие у пудры, я же здесь показала какие могут быть недостатки.... чтобы все знали, у меня не было цели дотянуть до 5, а показать честно что да как.
Киску обожаю, эту самостоятельно перед Новым годом купила, а первую Белорис присылал на тестирование, я её так полюбила, она идеальная, после неё сложно ставить пять баллов остальным...