Пудра покупалась давно. Была и остается не из дешевых (600руб). Вот уже третье лето она помогает мне не пользоваться тональным кремом в жаркие дни. Терпеть не могу, когда лицо с макияжем потеет и покрывается слоем городской пыли. К вечеру коже нужна реанимация. А совсем без макияжа из дома выходить не могу, наверное, к психологу пора, но вот такая у меня тараканка в голове. Пудра вроде немного скрывает несовершенства, убирает блеск, придает видимую шелковистость.
А PUPA делает это все еще и без вреда для кожи. Проверено. Даже от самых некомедогенных тональников кожа глубоко загрязняется пусть не самим косметическим средством, но своими секретами и отделениями. Появляются и расширенные поры с черными точками, и воспаления. Пудра адсорбирует на себя все кожные выделения. Оставляет кожу хоть и не идеальной, но в лучшем состоянии.
Коробочка в фирменном стиле. Жаль, что со временем серебряный перламутр изрядно поцарапался. Спонж удобный, как раз нужного размера и толщины. Даже несмотря на то, что как-то раз моя пудра упала и разбилась, хуже от этого она не стала. Только теперь она сидит дома. А со своей пудровой задачей справляется на отлично.
Тон 02 идеально мой.
Рекомендую.
По прошествии четырех лет остаюсь верной PUPA. Недавно обновила "старую подружку".
Добавляю фото нетронутой пудры.