Опубликовано 12 Июнь, 2018 - 12:07

С тех пор, как гора косметики в моем арсенале стала достигать пугающей величины, я стала ценить не только тх, но и компактность.

Сегодня я расскажу про тройные-мини палетки от профессиональной марки Smashbox, как образец качества и миниатюрности.

Упаковка. Кругляши из гладкого прочного классика, стилизованы под объектив фотокамеры. Очень интересное решение.

У меня три палетки:

Tag Me - красно-коричневая гамма

Day Rate - серебристо-изумрудная

Punked - классика смоки айз

Каждая палетка очень грамотно подобрана по цветам, они прекрасно сочетаются друг с другом. Мне не хватило только переходных, растушевочных оттенков, они в других палетках - например Nude Pic (Fair, Light, Medium). Но учитывая мою коллекцию теней, я найду, чем растушевать.

Вообще, я подружилась со всеми продуктами Smashbox и Photo Edit - не исключение. Тени очень мягкие, не пыльные. Металлики буквально шелковые и очень насыщенные. У матовых пигментация поскромнее, потому с ними легко работать - наслоить проще, чем растушевать.

Наносятся плотно и без проплешин, растушёвка абсолютно без проблем - нет грязных цветов и пятен, только мягкие переходы.

Макияж с палеткой Tag Me

Макияж с Day Rate

Макияж с Punked

О стойкости традиционно не пишу - качественный праймер решает многое.

Цена: 1590 р за палетку

Другие мои отзывы на продукты Smashbox:

Скульптурирующая палетка Smashbox Step-by-Step Contour Kit

Бронзирующий праймер для лица Smashbox Photo Finish Radiance

Kisses

msalinaрекомендует
12.06.2018
Day Rate - ооочень красивые оттенки!
12.06.2018
Последний макияж самый красивый!!!
Очень красивые оттенки! А какой макияж ❤️
12.06.2018
Очень красивые палетки, мне все понравились. А макияжи вообще глаз не оторвать 😊
Невероятно красивый макияж
пигментация хорошая
оттенки шикарны 😊
очень красиво)
Макияж просто вау!
12.06.2018
Punked прям моя палетка... все виды макияжа потрясающие
13.06.2018
Ну очень красивые оттенки ❤️
14.06.2018
а какую базу используете?
Ваши макияжи просто идеальные!!!
29.06.2018
Алина, спасибо за этот отзыв и варианты макияжа! Всегда проверяю свежие отзывы от вас прежде чем посетить магазин.