Опубликовано 23 Август, 2022 - 06:47

Думаю, что не ошибусь, если назову марку Polaris действительно народной. Потому что это недорогая и хорошая марка, которая есть почти в каждой семье. У меня на данный момент есть миксер и блендер, даже не могу вспомнить, когда я их покупала.

Было это давно, пользуюсь я ими постоянно, так как очень люблю готовить. Блендеру лет 7-8 точно, работает исправно, вопросов к нему нет, а стоил он как-то совсем недорого. Согласитесь, приятно) Оба гаджета у меня проводные. А оказывается у марки Polaris есть целая линейка беспроводных приборов! В этом отзыве я подробно расскажу о беспроводном блендере.

Настольный беспроводной блендер Polaris PTB 0109 Cordless

Информация от производителя

Идеален для использования дома, в дороге, на работе и в спортзале. На одном заряде* вы легко сможете приготовить до 20 порций коктейля, смузи, спортивного или детского питания.
Стакан BPA free сделан из высококачественного пластика, который не содержит Бисфенол А, что делает его безопасным для здоровья.
Щеточка для чистки в комплекте.
Подходит для приготовления детского питания.
*по результатам испытаний на основе клубнично-бананового молочного коктейля.

Упаковка

Беспроводной блендер продается в плотной черной коробке. По периметру нанесена информация о товаре.

Этот блендер из линейки Pro Collection. В нее так же входят блендеры с разными насадками, измельчители, есть даже измельчитель 7-в-1.

Сверху в коробке лежали брошюра и провод для зарядки.

Сам блендер был в пакете и плотно сидел в коробке, поэтому пришел в целости, без единой царапинки.

В комплект вошли:

• сам блендер
  • USB-кабель
  • щеточка для мытья
  • руководство по эксплуатации блендера
  • гарантийный талон

Где купить: магазины техники, официальный сайт, М Видео, Ситилинк, Холодильник, Озон и многие другие.

Стоимость: от 1900 рублей

Гарантия: 2 года

Беспроводной блендер

Он очень компактный, объем стакана 350 мл.

Стакан сделан из плотного высококачественного пластика, который не содержит Бисфенол А, что делает его безопасным для здоровья человека.

Что такое Бисфенол-А?

это вещество, использующееся для производства пластмассы и эпоксидной смолы. Оно распространено при изготовлении консервов и любых вещей из пластика. Обладает затвердевающими и противоокислительными свойствами.

Стакан прозрачный, что согласитесь удобно, потому что при приготовлении надо контролировать этот процесс. На стакане есть прорезиненная часть за которую надо держать блендер при использовании.

Руки не скользят даже если мокрые.

Так же на дне есть прорезиненный кант, который хорошо удерживает блендер на поверхности.

Крышка закручивается по резьбе. В ней и находится моторный блок и нож.

Мощность мотора 50 Вт. Нож состоит из 2-х лопастей.

Он очень острый, поэтому нужно быть аккуратной при использовании и оставлять вне зоны доступа детей.

У крышки есть удобный силиконовый ремешок, на тот случай, если вы хотите взять блендер с собой.

Сверху на крышке есть разъем для зарядки, он магнитный.

Просто подносишь зарядку к гнезду и она сама притягивается.

Зарядка

Производитель обещает, что можно сделать до 20 порций коктейля или смузи без подзарядки. Звучит очень хорошо:) Но, скорее всего вы не будете считать эти разы, я вот тоже не считала. На полную подзарядку нужно около 4-х часов. Хочу обратить внимание, что нельзя пользоваться прибором в то время, когда он заряжается. Зарядили, отключили и потом пользуемся. Так же не обязательно пользоваться блендером до полной его разрядки, если есть возможность, лучше подзарядить его, так при заряде в 50-70% батарея прослужит намного дольше.

Заряжаю через USB-кабель, подключая к ноутбуку (мне так удобно), либо стандартным способом, вилки в комплекте не было, использую свою.

Использование

Я очень люблю разные смузи, благо сейчас лето и с фруктами нет проблем, хотя, по большому счету с ними нет проблем круглый год, дело только в цене.

Не следует класть в стакан блендера сильно крупные куски. Нарезаю небольшими кусочками и добавляю немного воды.

У меня желтый арбуз, кстати, раньше думала, что они не вкусные, но я ошибалась.

Закручиваю крышку, дважды жму на крышку и блендер начинает измельчать, он так настроен, что включается автоматически на 40 секунд и затем сам выключается. Но, если необходимо, то можно вручную отключить его в любой момент. Если какие-то кусочки не измельчились, я немного трясу стаканчик и снова включаю его. Можно просто перевернуть вверх дном.

Часто делаю разные смузи, я их просто обожаю.

Покажу один из моих любимых завтраков, это овсяноблин.

Для этого нужно смешать:

• 6 ст.л. овсянки
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. молока
  • щепочка соли

В любом порядке загружаю это в блендер.

40 секунд и масса хорошо перемешана и перемолота.

Выливаю это на сухую сковородку, если сомневаетесь в ее антипригарности, то лучше немного смазать маслом.

Начинка может быть любой.

Так же блендер будет хорошим вариантом, если сами готовите прикорм для малыша, особенно, если нужна совсем небольшая порция.

Щеточка для чистки и уход

Это обычная поролоновая губка приделанная на пластиковую ручку.

Перед первым использованием ее нужно собрать.

Мыть стакан блендера ей удобно, иногда я мою обычной губкой для мытья посуды, длина пальцев позволяет:) Крышку производитель не рекомендует мыть под струей воды, нужно просто протереть влажной тряпочкой. Чаще всего я подставляю под струю воды, которая еле-еле течет, чтобы не залить контакты.

Мыть в посудомойке блендер, естественно, нельзя.

Плюсы:

• портативность, вы не привязаны к розетке
  • тихая работа, не шумит как обычный блендер
  • мощный, хорошо измельчает
  • безопасный пластик, не содержит Бисфенол А
  • оптимальный объем стакана- 350 мл
  • можно брать с собой, хоть на дачу, хоть в поход
  • простой в использовании
  • долго держит заряд

Минусы:

• не обнаружила

Кстати, настольный беспроводной блендер Polaris PTB 0109 Cordless выпускается в двух цветах, черный и белый.

Если возникнут какие-то вопросы по использованию блендера, можно заглянуть в руководство, там все подробно расписано.

Пусть ваши покупки будут удачными! 🛍

Катя

NesterOkрекомендует
Замечательный удобный блендер!
Пользуюсь с большим удовольствием 😊
23.08.2022
О я обожаю коктейли и смузи, мне бы такой блендер на дачу не помешал)
23.08.2022
Для дачи прям супер вариант, можно прям на грядке делать смузи и пить 😁
Классный какой. Главное, что места много не занимает 👌🏻
О, да! Для многих компактность это актуально 😊
23.08.2022
Очень удобная штучка! Сделал и тут же выпил, без ненужной сборки, в закладки 😊
23.08.2022
Дааа и без всяких проводов 😊
23.08.2022
Какая полезная вещь 👍! Не люблю громоздкие конструкции, а этот блендер и места много не займет, и будет выполнять всю работу 😊
24.08.2022
Ух ты! Компактный и стильный!
28.08.2022
Крутой малышок 😎
08.09.2022
Очень удобно пользоваться таким гаджетом ❤️ я тоже очень люблю овсяноблин на завтрак, самое лучшее, что может быть и сытно 😊 но я кладу 3 ст л овсянки 😊
25.09.2022
Как хорош!