Опубликовано 31 Август, 2022 - 08:00

Привет всем заглянувшим!

Этот отзыв я пишу с особенным удовольствием, попивая вкуснейший банановый смузи, приготовленный с помощью моей новой игрушки – беспроводного блендера Polaris.

Вещь классная! Для современной женщины, которая следит за фигурой и здоровым питанием, в том числе ее детей, это просто суперпомощник.

Самым первым, что меня в нем порадовало, была его беспроводная работа. Конечно, и до появления этого Полариса я пользовалась блендером: был у меня (вернее, он и сейчас есть, но лежит без дела) проводной, погружной, который теперь стал казаться просто огромным и неудобным. И еще этот провод. В общем, если мне надо будет мясо на котлеты нарубить в большом количестве, я возьму его. А так, каждый день, я пользуюсь теперь этим легким и очень простым девайсом.

Что такое для меня беспроводная работа? Это, конечно же, свобода действий. Я могу пользоваться им буквально на бегу (как я люблю): в любом месте квартиры (ну, ладно, пусть будет - кухни). Могу взять с собой в дорогу, на работу. Планирую попозже ходить в спортзал, когда малыш подрастет – буду брать и туда, чтобы после тренировки подкрепить силы вкусным и полезным. Беспроводной блендер Polaris весит всего 412 граммов. Сейчас все девушки, следящие за собой, заботятся о красоте изнутри. И в бешенном ритме жизни находят способ питаться правильно в любом месте и ситуации.

Заряда хватает примерно на 20 использований. К тому же, зарядка USB – где угодно можно зарядить, хоть в машине, хоть от ноутбука, хоть от пауэрбанка. Согласитесь, плевое дело?! Лампочка подскажет, что пора зарядить, когда загорится красным. Зарядите – будет синей.

Пить приготовленные смузи\коктейли можно прямо из этого стаканчика. Он изготовлен из безопасного пластика и имеет нескользящую…штуку)))) ну, вы видите сами. Эргономичный, легкий и красивый. С таким можно по улице идти, попивать вкусняшку и быть на стиле) Моется легко. Даже не нужна посудомойка, хотя и для нее подходит.

ГОДИТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ. Это важно. Вы видели, сколько стоят эти мелкие баночки с овощными пюре? А что там и из чего? Яжмать, поэтому хочу для ребенка только лучшего – тут без вариантов. Вырастила кабачок, поварила кусочки, в блендере их вжух – нате самое полезное! И на дачу, и к бабушке, и на пикник с собой брать – он же беспроводной.

В использовании такой блендер прост, как все гениальное. Всего одна кнопка! Жми два раза – вкл., жми один – выкл. Измельчает и взбивает коктейль\смузи за несколько секунд, пюрирует вареные овощи также быстро.

Объем порции на выходе около 350 мл. Но можно ее уменьшить, не обязательно заполнять полностью.

В комплект входит щеточка для мытья и магнитный USB-кабель для зарядки.

Вот мой любимый, очень вкусный и простой БАНАНОВО-МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ

Нарезать банан кружочками

положить в блендер

залить молоком

закрыть блендер, затянув крышку до активации (загорится синяя лампочка)

нажать на кнопку 2 раза, перевернуть

выключить одним нажатием на ту же кнопку

Готово!

В уходе блендер крайне прост.

Я уже говорила, что стакан можно мыть в посудомойке. Но я всегда просто ополаскиваю его водой сразу после употребления коктейля. Дотянуться до донышка не составляет труда, т.к. в комплект входит специальная щеточка для мытья.

Промыть ножи можно, налив в стакан воду, закрыв крышку и запустив блендер на несколько секунд. Такой метод удобен вне дома: на пикнике, в зале.

А дома я делаю проще - промываю ножи под струей проточной воды сразу после приготовления смузи. Такой у меня бзик - не могу просто так взять и поставить грязным то, что можно сразу ополоснуть.

Мою аккуратно, чтобы вода не заливала кнопку (это второй мой бзик - не могу мочить электроприборы и разную технику. Вот вы и знаете меня лучше))

На основе этого рецепта можно менять ингредиенты, как душа пожелает.

Добавляйте мороженое – будет молочный коктейль. Минеральную воду вместо молока – если нужно без калорий.

Ложку Несквика к молоку, мороженому и банану - чтобы все зашоколадить.

Для полезности – отруби, для сытности – овсяные хлопья.

Любая фантазия!

Пюрешки для детей – из вареных овощей - брокколи, цуккини, тыквы.

Яблоки и груши также поварить немного и пюрировать.

Морковное пюре – вообще сказка, как полезно.

Включайте фантазию и кормите детишек натуральным, полезным и самым свежим без консервантов.

С беспроводным блендером Polaris - шустрым, мощным, легким и … беспроводным же! - это возможно, приятно и легко!

И еще я хочу сказать, что лично меня подобные вещи мотивируют. Серьезно. Конкретно этот блендер, вернее та возможность, которую он мне дает, делает меня лучше. Я с большей охотой стала работать над собой. Теперь процесс приготовления легкого перекуса стал интереснее, и это проще, чем сделать бутерброд. А этим блендером мне захотелось сказать себе: "Соберись, тряпка!", и я, наконец, стала брать вес под контроль. Я тут не просто так писала про детские пюрешки, я новоиспеченная мамашка, а это значит, времени у меня нет, сил свободных тоже мало остается, а лишний жирок на боках имеется. Но вот уже месяц как, с момента появления у меня этой игрушки, я стала худеть. До него я часто перекусывала булками из ближайшей пекарни. В планах - добавить направленную физическую нагрузку (сейчас она все больше хаотичная) и снова стать прежней стройняшкой. Уверена, что получится.

Так что желаю всем добра! Любите себя, ухаживайте за собой и облегчайте свой быт современной техникой!

Достоинства
  • Аккуратный компактный
  • Беспороводная работа
  • Беспроводная работа = свобода действий
  • Быстрая зарядка
  • Дизайн унисекс
  • До 20 порций коктейля за 1 зарядку
  • Достаточно легкий
  • Легкий и стильный
  • Подходит для приготовления детского питания
  • ПП перекусы где угодно
  • Стакан BPA free
  • Удобен в использовании
  • Удобно брать с собой
  • Щеточка для чистки в комплекте
HelloDollyрекомендует
31.08.2022
Да Ты в отличной форме 😉
Отличный блендер .
31.08.2022
очень удобный формат
20.09.2022
Классный экземпляр, тоже хочу такой же.)
10.10.2022
замечательный блендер