Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 14:12

После ремонта на кухне осталось очень мало места, а хотелось поставить хоть какой-нибудь стол для двух человек. На помощь пришла Икеа и стол Олмстад. Габариты стола 55х70 см и он удобно встает вдоль подоконника у батареи, так, что два человека могут разместиться.

Стол сделан из массива сосны, мне этот материал нравится больше по сравнению с ДВП и ДСП. Покрытие столешницы немного мягкое, но если застелить скатертью или клеёнкой, то поверхность прослужит долго. Можно использовать специальные подставки для посуды.
Коробка со столом не тяжелая, весит около 9 кг и один человек может спокойно донести до машины, я вез стол на заднем сидении.

Сборка, как и у всех товаров Икеи не представляет труда, все отверстия подогнаны точно, стол получился прочным и устойчивым. Собрал я его за часа полтора.

Самый главный плюс – это цена, я покупал за 1999, сейчас уже 2700 стоит. Даже если вдруг он потом разонравится, это не столь дорогая покупка, можно отвезти на дачу или разобрать.
Цвет похож на дуб, в любом случае он гораздо красивее, чем подобные натуральные оттенки для шкафов в Икеа.

Покупкой доволен: дешево, удобно, отлично вписался по размерам

Достоинства
  • Идеален для двух человек
  • Легок в сборке
  • Натуральное дерево
Недостатки
  • Мягкая столешница
Aviaurezрекомендует