Сходил я наконец то в этот аквапарк. Много слышал, но никак дойти не мог) Были там в прошлый четверг мужской компанией из 4 человек. Народу полно, конечно. Неудивительно, поскольку встретили там людей не только из Татарстана, но и из Ульяновска, Нижнего Новгорода, Уфы. Если бы пошел один или с любимой девушкой, то очереди наверняка бы напрягли. Но в нашей развеселой компании казанских студентов все очереди были нипочем. Горки улет, особенно мертвая петля и камикадзе. Прыжок в бездну почти испугал, отвесная труба вниз из которой пулей вылетаешь в глубокий бассейн. Понравился "унитаз", так прозвали горку, в которой ты сначала вылетаешь в большую воронку, а потом тебя "смывает" в другую трубу. Хочу отметить, что горки с "ватрушками" спокойней, тогда как горки без плавсредств более скоростные и захватывают дух.
Сауны не слишком горячие, зато есть купель с температурой 10-15 градусов. Отлично бодрит после сауны. Много времени провели и в аквабаре, употребляли пиво и не только прямо в воде. Неплохие ощущения. Вышло весело, нам понравилось, придем еще и, возможно, с девушками. Хотя и в самом аквапарке красивых девочек полно, так что еще подумаем:)))