Опубликовано 12 Декабрь, 2022 - 14:25

С Орифлэйм Я познакомилась однажды в 2002 году. Приходила к нам на работу девушка и носила косметику Орифлэйм. Меня это всё привлекло, но денег на покупку у меня не было. Зарплата была маленькая. "А хочешь подзарабтать?"— спросила она меня. И я согласилась. Я долго ходила с каталогом. Покупали очень мало. Всего смогла сделать заказ на одну точилку для карандашей. И вот в один прекрасный день одна девушка у меня заказывает две туалетных воды, контур от кругов под глазами и мочалку-варежку. Через несколько дней товар приходит. Я приношу ей, а она отказывается. И вот я хожу с этим товаром, предлагаю выкупить. Иначе все самой оплачивать придётся. В конце концов, две туалетные воды у меня купили сотрудницы. А мочалку-варежку и контур Я купила сама. С тех пор я стала заниматься продажей этой косметики. Была только покупка. Прошло двадцать лет. Я искала работу. И наткнулась на Орифлэйм. Мне сказали, что нужно зарегистрироваться на сайте и сделать заказ на определенные бонус баллы. И искать человека, который присоединиться ко мне и сделает тоже заказ. Все это они не считали за вложение."Вы же моетесь"— говорили они.— И тратите деньги на гели и мыло." Но у меня денег не было сделать такой дорогой заказ на столь дорогое мытьё. И я отказалась. Хотя на сайте зарегистрировалась Посмотрела красочный каталог. Они говорили, что всё это мелочи, по сравнению с тем, сколько мне фирма заплатит за присоединенного человека. Но мне нужна была работа, а не вклады в свой интернет -магазин. И я отказалась. Согласятся работать люди или нет — я не знаю. Сколько времени пройдет прежде, чем кто-либо согласится — тоже не знаю. А вот купить косметики на бонус-баллы нужно сейчас. И далее каждый месяц.

Достоинства
  • Красочные каталоги
Недостатки
  • Сложно заработать
Алина Чадаеване рекомендует
30.03.2023
Честный отзыв , это как раз то , из-за чего многие сливаются . Покупок нужно делать много , мыться/бриться это понятно , но на такие суммы каждые 3 недели можно перемыть всех соседей, если вы живёте в многоэтажном доме )

Я поделюсь информацией, если вы это читаете, вам решать нужна вам она или нет.

Я тоже человек , который пошел в онлайн как только вышла в декрет, именно там появляется желание найти себя где-то ещё . Были так же неудачные попытки , но я не остановилась , так как понимала, что можно зарабатывать хорошие деньги , нужно было грамотно найти компанию и наставника . Нашла .

Я 2 года сотрудничаю с современной компанией Южной Кореи, я работаю как человек , ни кто не заставляет меня скупать продукцию или без конца ее кому-то продавать, нет ежемесячных обязательных покупок на какие-то определенные суммы, компания белая , а значит надёжная. Спустя 2 года работы - онлайн доход стал моим основным источником заработка, я уволилась из аптеки. На такие условия с удовольствием приходят работать и добиваются результатов.

От себя гарантирую помощь в развитии, достойное бесплатное обучение, инструменты для работы, которых нет ни в одной другой структуре. Пишите
В а т с а п
9 1 3. 3. 3 2 . 9. 5 . 8 . 1 .
Обсудим всё более подробно